求答案和解释

18.------Yourphonenumberagain?I____quitecatchit.------It’s9567588.A.didn’tB.couldn’tC... 18. ------Your phone number again? I ____ quite catch it.
------It’s 9567588.
A. didn’t B. couldn’t C. don’t D. can’t
22. I don’t really work here; I ____ until the new secretary arrives.
A. am just helping out B. will just help out C. just help out D. have just helped out
娇晓聆_龙
18.D 首先表示一种能力,这里要用情态动词,先排除A.C。此句是常用口语话表达,对方说的太快,记不下来,没有说发生在过去,就是报电话号码的瞬间,因此用D
22.C 一般现在时,这里until连接是持续“在这里帮忙”的状态,意思是:在新的秘书没有来之前,一直在这里帮忙。