电脑开机后蓝屏

出过xp滚动条后蓝屏,插系统安装光盘没反应,照样启动XP系统,启动后又蓝屏,重启没用,安全模式进不去系统恢复也没反应。求救!... 出过xp滚动条后蓝屏,插系统安装光盘没反应,照样启动XP系统,启动后又蓝屏,重启没用,安全模式进不去系统恢复也没反应。求救! 展开
连空气都厚重
这个问题是您的硬件引起的,因为在您还没有进入系统的时候也会出现这种情况,

引起的可能原因:
1、内存或显卡连接不正常

2、硬盘有损坏(逻辑损坏或物理损坏)

3、主板外围电路有问题

可行的解决方法:

1、清理硬件上的积尘,重新插一下内存和显卡

2、尝试修复硬盘的逻辑坏道

3、重装系统,安装正确的驱动程序

4、如果是主板损坏,建议不要自己动手修理,去找专业人士修理
sdc530
内存条换一个试试
百度网友f2839fb
我刚才就是这样!看看有没有同样受此困扰的人! 我也是看资料琢磨出来的 打开电脑(你能看懂英文最好) 然后立即按F2 就出来一堆英文神马的。。按左右调菜单仔细的找!找到“SATA........”然后进去! 然后开始按上下控制 慢慢试! 反正看见控制的东西就按“-或者 +”控制 看到里面有没有 ide或者achc 或者com什么什么的 就再去按左右只要能把前面我说的那些单词切换成另外的一个单词就行 最后 看右下角 应该是f8吧 保存并退出 再重启,,,希望你能看懂!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/273237386.html?an=0&si=1

匿名用户
你的电脑可能内部有个零件坏了!建议你送去相关的售后中心检测一下或者找一些维修师傅检测一下,初步估计是你的内存或者是硬盘出了问题,以上答案仅供参考,祝你好运!
兴州出0D

四手笑0v