有没有好听的歌?

给我找几首你觉得好听的歌曲吧?... 给我找几首你觉得好听的歌曲吧? 展开
柔润又伟大丶小雀1769
楼主你好!!只要好听的, 本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊 幸福大爆炸-幸福甜蜜 最幸福的人-曾春年 美丽的日子----王心凌 匿名的好友-杨丞琳 庐州月-许嵩 因为你-杨刚 再见了我的爱-至上励合 爱是伤痛的回忆-徐宪斌 小乖乖-蔡旻佑 甜蜜温情 这么一首歌-第一种蓝 繁星- 至上励合 让我照顾你---张芸京 第几个100天--林俊杰 柏拉图式的爱-王露凝 澳门之歌--刘德华 这里的冬天不下雪-东来东往 他夏了夏天----苏打绿 到底爱怎么了----王心如 习惯了寂寞-牛奶咖啡 少了点什么-----苏慧伦 背对背拥抱-林俊杰 快乐出发-群星 说谎-林宥嘉 少女心事-依稀 偷菜狂想曲-哲+田鑫 黑暗中的莲花-郝爽 哥只是个传说 挡不住的风情-叶玉卿 娃娃脸-后弦 痛的未命名-陈胜屿 不浪漫的浪漫-星弟 雨爱-杨丞琳 叹服-许嵩 低价男友-宅男组 背叛残局-渔圈 李雷和韩梅梅-徐誉滕 分手的理由-安东阳 我不是你的玩偶-海生 玫瑰-----刘子千 梦的翅膀受了伤-蒋雪儿 一首爱的小歌-思小妞 为你而舞的恰恰-桃子+渔圈 忆月影-飞语 你给的承诺-宅男组 求求老天爷-韩阳子 在那不遥远的地方-许嵩 公园与老人-爱爱 灰色头像-许嵩 我无所谓-许嵩 灰太狼的悲伤-马雨贤 个人精选, 抄袭者必定严加追究%, 后果自付! ! 我敢保证一定很好听楼主听下吧。好听记得加分哦! 谢
白沙0573
或许多了点 但以下每一首都是我听过的喜欢的都有点淡淡的忧伤. 爱不单行-罗志祥 寂寞还是你-萧敬腾 读心术-痞克四 原点-蔡健雅 数到五答应我-曹格 现在我很幸褔-黄丽玲 和你在一起-乔任梁 粉末-李宇春 遗憾-方炯镔 倒带-萧敬腾 我以为-品冠 我爱他-丁当 会痛的石头-萧敬腾 背对背拥抱-林俊杰 未完成的歌-薛之谦 国王皇后-大嘴巴 透明人-黄靖伦 匿名的好友-杨丞琳 娃娃脸-后弦 命中注定-M80&Tracy 【注意M80唱的超好听,男女对唱】 心酸-林宥嘉 入戏-曹格 雨爱-杨丞琳 替身-柯有伦 明天过后-张杰 掉了-张惠妹 Hot Shot (篮球火主题曲)-罗志祥 我一直都在-林稷安&程于伦 (男女对唱 画沙-周杰伦&袁咏琳 (男女对唱 屋顶-周杰伦&温岚 (男女对唱 带我飞-林志玲 妥协-蔡依林 空港-戴爱玲 笨蛋-金莎 眼泪知道-温岚 不了了之-冰琪 永不消失的彩虹-卓文萱 错了再错-张栋梁 勇敢-by2 相对无言-萧亚轩 我们唱的歌-bobo 下一个天亮-郭静 暗恋-陶喆 画心-张靓颖 旅行的意义-陈绮贞 不完美-李玖哲 频率-苏打绿 新歌-唐禹哲 吴克群-爱太痛 没有如果-梁静茹 秘密-蓝又时 我还想她-林俊杰 会很爱你-言承旭 吻的太逼真-张敬轩 下雨天- 南拳妈妈 右手边-光良 带我走-杨丞琳 深深爱过你-薛之谦 怎么办我爱你-vce本兮(特别推荐) 一个深爱的女孩-阿米 (特别推荐) 我们是糖甜到悲伤-MC小萌(特别推荐 这些歌曲都不错 QQ音乐上都可以找到 / qq 749936875 /
句子49
李妍<全世界你最疼我>,最近流行的好听歌曲