一起分享最后的光荣 是哪首歌的歌词?

7月份康熙最后结束之后放的歌,估计是打的新歌,有谁知道么?... 7月份康熙最后结束之后放的歌,估计是打的新歌,有谁知道么? 展开
沉默宁宁0142
应该是这个吧动力火车 - 继续转动作词:武雄 / 作曲:郑楠 www.yue365.com ▓ 李泽昊烈日当空 那个坚定面孔是我剽悍的笑容握在手中不曾改变的梦还在我心头汹涌有一个梦 Run过春夏秋冬Run到这里 不能让他落空世界虽然不同 地球还在转动我们依然用功 我们一样带种装满之前 先把自己掏空归零之後 明天更加威风挥动你的双手 车轮继续转动指引我的路 陪我一路向前冲继续转动 那最初的梦一起奔向 最後的光荣继续转动 Run all the way home让我们 坚持到最後一秒钟暴雨狂风 依然不为所动是你钢铁的从容眉宇之中 眼神指向天空汹汹气势如长虹有一个梦 Run过南北西东Run到这里 谁都一样感动掌声已经失控 欢呼更加激动我们不会放松 我们一样神勇突破重围 困难无动於衷战胜自己 输赢都是成功挥动你的双手 车轮继续转动指引我的路 陪我一路向前冲继续转动 那最初的梦一起奔向 最後的光荣继续转动 Run all the way home让我们 坚持到最後一秒钟继续转动 那最初的梦一起奔向 最後的光荣继续转动 Run all the way home让我们 坚持到最後一秒钟继续转动 那最初的梦一起奔向 最後的光荣继续转动 Run all the way home是英雄 就在终点与我相拥
采纳哦