word如何将下一页内容和上一页合并

小羊刷影视

1、打开word文档:

2、把页面往下拉,在第一页的尾处,第二页的顶处,找到两页之间的空白处:

3、将鼠标放在两个页面的空白处,鼠标会出现提示双击可隐藏空白:

4、按提示在两个页面的空白处双击鼠标,两个页面就合并了:

小诺V阿修
在视图——普通视图里,看到分页符直接删除就行了。
因为你在页面视图里,分页符是不显示的啊。
知道不知道788
在视图——普通视图里,看到分页符直接删除就行了。
雯蝏
word如何将下一页内容和上一页合并的方法:
1、把鼠标移动到分页的地方,框选分页符,然后按Delete键删除即可。
2、当页面中分行过多时:
(1)首先,从“编辑”菜单中打开“替换”对话框(打开后暂时不要关闭,后面的操作都要在这里完成)。
(2)把光标定位到“查找内容”文本框中,按一下空格键输入一个空格,单击“全部替换”,Word将删除所有的空格。
(3)这时可能文档中还有另外两种空格:全角空格和制表符空格。
(4)打开中文输入法,按Shift+空格键,切换到全角状态,然后按空格键在“查找内容”框里输入一全角空格,“替换为”为空,再按“全部替换”,所有的全角空格也都删除了。
(5)再单击对话框中的“高级”按钮,然后单击“特殊字符”,选择“制表符”,在“查找内容”框中会出现“^t”(当然也可以手工输入),“替换为”为空,再单击“全部替换”,制表符空格也都没了。