以前很好的朋友,为什么现在会变得很陌生了?

从小差不多同穿一条裤子的,但是现在象陌生人一样.虽然隔过几年没见,但是现在见面了没有了以前那种朋友的感觉了............. 从小差不多同穿一条裤子的,但是现在象陌生人一样.虽然隔过几年没见,但是现在见面了没有了以前那种朋友的感觉了.......... 展开
小涵系列877
几年的时间很多东西都会变淡的,在此之间也许你以前是他最好最好的朋友,而在这几年里他也许发生了很多的事情,也许也不是你想的那样,他没有以前那种天天玩在一起的感觉了,毕竟几年的时间里他有很多事情要去做或者说是要去奋斗。朋友不是每天都挂在嘴上说怎么怎么好的,只要放在心里就好了。友谊是最纯真的,更何况你们以前都差不多同穿一条裤子的了。社会的竞争,工作或者学习、还有家庭的压力,让他或者说是每个人都要去努力的奋斗、打拼,自然谁都不会像以前(几年前)那样快乐了,那样无忧了。不过你们的感情或许在你们见面了后,又常常联系或者常常聊以前什么的,感情自然就会回到以前。
陷阱VUx4
其实我也有这样相同的想法,或许是大家走的路不一样吧,彼此生活中不再像以前那样了解了,彼此之间缺少了沟通,也少了很多相同的想法了,大家的心不再想以前那样联系的紧了,但是,你要是有困难了,你朋友一定还会来帮你的,因为你们还是朋友,朋友只是心里的一个想法,不是嘴上说是朋友的就是朋友了,最重要的是心里,不管何时,我们都还得相信朋友,因为我们的生活离不开他们。 生命中的偶遇,我不相信这是一个错,这是我的个性签名,我一直没变,我还是深信着自己写的这句话,因为,我相信我的朋友们,他们会让我过的更快乐。 只希望我自己的一点小小的看法可以帮助你,给你一点勇气,去面对你曾经的好朋友们。