我的世界显示out of memory

电脑是window8的系统,配置很高,4g的云存。为什么玩到一半出现outofmemory,怎么解决啊,具体一点还有有时候会显示无法找到序数4444什么的,和这个有关系吗... 电脑是window 8的系统,配置很高,4g的云存。为什么玩到一半出现out of memory,怎么解决啊,具体一点
还有有时候会显示无法找到序数4444什么的,和这个有关系吗
鹰志说生活

解决办法如下:

1、你的电脑配置较低,根本不适合运行这种游戏;解决方法是提高电脑配置,增加内存条

2、游戏本身问题,游戏编写的代码有严重吃内存的漏洞;解决方法是删掉游戏不玩了。

3、病毒造成,病毒吃掉了大部分内存;解决方法是查杀病毒。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式 [生存、创造、冒险、极限 (仅Java版) 和旁观模式(仅Java版) ]。在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

资源我的啊

我的世界显示out of memory是内存溢出的意思,增大虚拟内存。

我的世界风靡于小学生的世界,药水效果ID:1速度,2缓慢,3急迫,4挖机疲劳,5力量,6瞬间治疗,7瞬间伤害,8跳跃提升,9反胃,10生命恢复,11抗性提升,12防火,13水下呼吸,14隐身,15失明,16夜视,17饥饿,18虚弱,19中毒,20凋零,21生命提升,22伤害吸收和23饱和。

扩展资料:

1、/gamerule keepinventory true

死亡不掉落。

2、/gamerule mobgriefing false

爆炸不破坏地形复制。

3、/gamemode

修改模式为创造模式复制。

4、/spawnpoint ~ ~ ~

设置当前位置为出生点。

5、/effect @P night_vision 99999 0

给予无限时长的夜视效果。

鄙视04号

我的世界显示out of memory,说明游戏内存溢出,可以尝试调整游戏内存或调整电脑虚拟内存。具体操作如下:

1、打开我的世界启动器,设置最大内存为512MB~2048MB,如果使用当前内存数值在游戏中会出现“out of memory”,则可以尽可能减小当前内存数值(如可调节为1024MB或512MB)。

2、如果调整了内存后还会出现“out of memory”,则尝试修改电脑虚拟内存。首先在“此电脑”中右键并选择“属性”。

3、在弹出的界面中点击“高级系统设置”。

4、选择“高级”选项后,在“性能”一栏点击“设置”。

5、再次选择“高级”选项,在“虚拟内存”一栏下方点击“更改”。

6、随后在弹出的界面中先取消上方的勾选,然后点击“自定义大小”,调整最大值为物理内存的1.5倍(例如我的物理内存是4G,则虚拟内存可以是6G,调整时最好不超过物理内存的2倍)。

7、调整后重启电脑即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是虚拟内存太小了,可以设置下。

设置虚拟内存方法:右击我的电脑/属性/高级/性能中的设置/高级/虚拟内存中的更改/选自定义大小,在初始大小和最大值,同时设为你的物理内存的两倍。如果你的内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效(设置虚拟内存大小没有一个固定的数,大小可以调节。比如:你的物理内存小,虚拟内存可以设的大些“三倍”,物理内存大2G,虚拟内存可以设小点“一倍”,或者还可以不设置虚拟内存,因为如果你设置的虚拟内存小了,系统就会提醒你,设置大了浪费系统资源)。
蜡烛不点油
上面两位说的都不是重点,我的世界显示out of memory,指分配给我的世界的java虚拟机环境的运行内存不够。在电脑虚拟内存和实际运行内存都足够的情况下,在启动器内设置高一点的内存,1.8版本以上的都推荐2048M内存分配以上(32位java最高分配1024)。如果启动器没有设置的,在Java额外参数上添加参数 -Xmx2048M,2048即分配的最高内存