麻烦咨询下,想买一个500G的移动硬盘和一个性价比高的1T或2T的盘,希望能有推荐和推荐可信的卖家

麻烦咨询下,想要一个500G的移动硬盘和一个性价比高的1T或2T的盘。希望能有硬盘推荐和推荐可信的卖家。500G的主要用来平时拷贝下工作数据,电影等,希望能拷贝东西速度快... 麻烦咨询下,想要一个500G的移动硬盘和一个性价比高的1T或2T的盘。希望能有硬盘推荐和推荐可信的卖家。
500G的主要用来平时拷贝下工作数据,电影等,希望能拷贝东西速度快点。
1T或2T的我是拿来PT用,所以希望质量好些,不容易出问题。

非常感谢!请详细说明下,比如接口啊,是什么盘啊这些
帐号已注销
你好。很高兴能回答你的问题。以下是我的解答哦:
下面两款性价比都是比较高的。
推荐1:
西部数据My passport 2.5寸1TB/500G移动硬盘
理由:外观时尚哦,是西部数据的,质量很有保证的。还是USB3.0的哦,传输速度快,有子夜黑/正红/酷银/海洋蓝/北极白颜色可选的哦。

推荐2:
西部数据 Elements 1TB/500G E元素2.5寸移动硬盘
理由:外观稳重,只有黑色,适合商务,较成熟,是USB2.0的,但是价格较上稍便宜,性价比高,也是西部数据的哦。

PS:当时我就买了2款,那时为了省钱呵呵,你要是不在意价格的话推荐买1款的,还是比较好的。也是新款的哦。

500G的话拷贝工作数据的话usb2.0还是可以的了,不在乎钱的话3.0的能好,因为能向下兼容2.0的。还有哦,你拿来PT的话还是不推荐你使用移动银盘,一般现在都是1个机械硬盘+硬盘盒,其实就是组装起来的移动硬盘,很好的。西部数据 绿盘 2t + 硬盘盒一个 600左右就可以了,而这个价格在移动硬盘上只能买到1T的。性价比显然是机械硬盘高。

有问题的话可以Q我,361603087,可以解答你更多问题。