十几年前看过的一部动画片!片中是一个小姑娘,穿着一层层的褶皱的,下摆很宽的那种裙子,

她经常和花一起出现,个子很矮,眼睛很大!有一根魔法棒!我记得有个情节是,她用魔法棒一点,在花丛中就出来一个门,然后她就进去了!就是想不起是什么名字!不是花仙子!... 她经常和花一起出现,个子很矮,眼睛很大!有一根魔法棒!我记得有个情节是,她用魔法棒一点,在花丛中就出来一个门,然后她就进去了!就是想不起是什么名字!
不是花仙子!
匿名用户
俏皮小花仙,小时候非常喜欢看

将这部动画片翻译为《俏皮小花仙》,大约在1995年左右在电视台播出,1995-2001年间曾在很多地方的电视台播放,包括广东经济电视台(现已合并到南方电视台)、安徽卫视、天津卫视、湖北卫视、湖南卫视、浙江卫视第八套、上海的东方卫视、长春电视台第一套、还有北京的一些电视台,大陆版只引进了48集(缺少45、46两集
追问
怎么找不到国语的啊!
追答
百度视频上应该就有国语的。
love青衫隐隐
行走的麦子哥

神秘花园
天使遇上撒旦
《花仙子》吗?