求好听的古风歌曲推荐

墨明奇妙的歌,河图的歌,董贞心然清响的就不用了几乎都有听过了,还有假象晃儿音频怪物的也有找过了,,,,不要醉青楼一类的中国风的,,,只要古风的,,,,... 墨明奇妙的歌,河图的歌,董贞心然清响的就不用了几乎都有听过了,还有假象晃儿音频怪物的也有找过了,,,,不要醉青楼一类的中国风的,,,只要古风的,,,, 展开
久远的曾经
长相思 步步皆殇 相思引 风雅钱塘 洛书千年恋 胡彦斌 - 蝴蝶 胡彦斌 - 诀别诗
浮生未歇 烟火莲灯 无题 思未央 天涯倾情 心然 - 旧诗行 心然 - 临安初雨
涅磐之殇 雨霖仙 原·味 - 褐瞳 原·味 - 黛眉
景冥歌
高进的《悲曲》、胡彦斌的《月光》
《灯花不堪剪》(演唱者不明)
《窅娘》(演唱者不明)
《梦回兰若》(HITA,WK)
《莫行》(音频怪物)
《日暮归途》(安九)
《半面妆》(爱乐团)
《金陵秦淮夜》(墨明棋妙)
《临花照水》(引月兮)
《菁华浮梦》(小诗&麟趾寒)
《剑网3剑啸江湖》(怜音缈儿、醋米、潇子墨、嗷呜、凌之轩、冰冰火)
剑网3(同人)-《晴雪夜》
黄龄-《痒》
董贞—《蜀绣》
Demon丶沫兮
倾尽天下 -河图、月光-胡彦斌、以剑之名血薇-重小烟,少司命、新贵妃醉酒-李玉刚、红颜-胡彦斌、相见-盗墓笔记
虞忠闫桥
楼主还可以去听听董贞的《墨魂》《回到起点》《仙恋》《剑如虹》《醉梦仙霖》《青衫隐》《情缠》这些都很不错的,其他的推荐清莞的《若问》《沉浮》《花神泪》winky诗的《菁华浮梦》《风花雪月》《火花》晃儿的《焚心劫》齐栾的《百恋歌》《渭城舞》《忆笛》很不错的,希望楼主能喜欢
满奕声杜凰
雕花笼、彩虹(动漫秦时明月的)、晨露、花容瘦、梅雨帘、南飞雁(也是秦时明月的)、偏爱、生生世世、人生若只如初见、双侠、天仙子、笑红尘、忆长安、幽兰草、月光(秦时明月的)、折子戏、醉花容等等