峨眉山五显岗步行至洪椿坪往返多长时间?

计划从报国寺做观光车到五显岗去清音阁-一线天-生态猴区-洪椿坪后返回五显岗,再做观光车去雷洞坪,请问:1、清音阁-洪椿坪一路大概需要多长时间?早上几点开爬能赶上最晚的观光... 计划从报国寺做观光车到五显岗去清音阁-一线天-生态猴区-洪椿坪后返回五显岗,再做观光车去雷洞坪,请问:1、清音阁-洪椿坪一路大概需要多长时间?早上几点开爬能赶上最晚的观光车上雷洞坪??2、五显岗这个地方还能不能继续做啥峨眉山的观光车?这是一个站点吗?谢谢 展开
匿名用户
上山线路(约51公里,报国寺至仙峰寺35公里左右,仙峰寺到太子坪约14公里,太子坪到金顶约2公里)总时长:16小时左右

报国寺—伏虎寺—雷音寺—纯阳殿—神水阁—中峰寺—广福寺—清音阁—一线天—猴区—洪椿坪—仙峰寺--遇仙寺—九岭岗—钻天坡—洗象池—雷洞坪—接引殿—太子坪--金顶

如果想省钱,景区住宿,酒店,温泉可以在嘻嘻团,团购,性价比算是最高的了,能节约好多钱