求一部好看的动漫!!!!!!!!!!!

本人拒绝后宫动漫、拒绝逆后宫动漫、拒绝纯爱动漫、拒绝全女性动漫=皿=只要一部,介绍详细一点。本人刚刚踏足动漫界只看过angelbeats,零之使魔,绯弹的亚里亚小弟想看动... 本人拒绝后宫动漫、拒绝逆后宫动漫、拒绝纯爱动漫、拒绝全女性动漫=皿=
只要一部,介绍详细一点。
本人刚刚踏足动漫界只看过angelbeats,零之使魔,绯弹的亚里亚
小弟想看动作+爱情类的
最重要的是画风要好,声优要好
谢谢了
日本的- -
其他不要
像火影等家喻户晓的大片就别答了
非日常☆3次元
无头骑士异闻录
《无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!》是由日本小说家成田良悟所写的轻小说作品,日文版由电击文库出版,中文版则由台湾角川出版、港澳地区由香港角川洲立代理销售。小说由ヤスダスズヒト(安田典生)作插画。以池袋为舞台,一个以向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、以作情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”等展开一连串不正常但爽快的恋爱故事。在《月刊GFantasy》2009年5月号开始漫画化并连载。2009年7月宣布动画化,2010年1月开始播放,24集已完结。
概要简介
  东京·池袋   故事发生在日本的池袋,憧憬都市的异常事件的少年龙之峰帝人因为青梅竹马的纪田正臣的邀请,决定进入来良学院读书。正臣告诉他,在池袋生活千万不能和特殊的几个人成为敌人,特别是看似不良青年的“池袋最强的男人”——平和岛静雄,和经营情报屋的情报贩子——折原临也这两人。还有,有着奇妙的组织体系、正体不明的街头暴力组织“Dollars”。   到达池袋的第一天,对正臣的话语感到不安的帝人所目击的,正是驾驶漆黑摩托车的都市传说“无头骑士”……   不止连续在道路发生的事件,池袋街头暴力组织“黄巾贼”的再次密集出现,让池袋的街道渐渐崩坏——
作品信息
  日文名:《无头骑士异闻录 - デュラララ!!》(无头骑士异闻录 - DURARARA!!) (DRRR!!)由成田良悟(代表作:「永生之酒」)创作、安田典生(ヤスダスズヒト )(代表作:「夜樱四重奏」)插画的轻小说「无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!」,目前共计发行了9卷单行本,是电击文库历史上首次将无头女性作为女主角的作品。近年来很多轻小说在进军漫画界后来个动画化已是常见模式,该作也不例外, 小说第九卷封面
[1]将由近期出品过「夏目友人帐」「空罐少女」「红」等作的Brain'sBase改编制作成TV动画,监督是曾执导过「夏目友人帐」「地狱少女」「永生之酒」的大森贵弘,而曾在这几部作品中与大森贵弘有过合作关系的高木登将负责本作的系列构成,人设则是「永生之酒」「到另一个你的身边去」的岸田隆宏。
1-9DVD封面(9张)  作品的舞台设定在池袋,以向往非日常的少年、爱找碴的小混混、跟踪狂的电波系少女、 以当情报贩子“为乐”的青年、专接不寻常病患的密医、迷上魔物的高中生以及骑着漆黑色机车的“无头骑士”为中心展开的一连串不正常但爽快的恋爱悬疑故事……   在《月刊GFantasy》(史克威尔艾尼克斯)2009年5月号开始漫画化并连载,由茶鸟木明代作画。目前共发行单行本2卷。   2009年7月STAFF
  原作:成田良悟「无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!」(电击文库/ASCII MediaWorks刊)   原作插画:安田典生   监督:大森贵弘   系列构成:高木登   脚本 : 太田爱、根元岁三、村井さだゆき、吉永亚矢   人物设定:岸田隆宏   美术:伊藤圣   总作画监督 : 髙田晃   监督补 : 川面真也   音乐:吉森信   动画制作:Brain's?Base   制作:池袋ダラーズ
CAST
  塞尔提·史特路尔森:泽城美雪   竜之峰帝人:丰永利行   纪田正臣:宫野真守   园原杏里:花泽香菜   折原临也:神谷浩史   平和岛静雄:小野大辅、大原桃子(幼年)   岸谷新罗:福山润、伊瀬茉莉也(少年) 悠木碧(幼年)   门田京平:中村悠一   游马崎沃克:梶裕贵   狩泽绘理华:高垣彩阳   渡草三郎:寺岛拓笃   矢雾波江:小林沙苗   矢雾诚二:堀江一真   张间美香:伊瀬茉莉也   赛门:黑田崇矢   田中汤姆:小西克幸   神近莉绪:户松遥   三岛沙树:福圆美里   岸谷森严:大冢明夫   圣边琉璃:藤田咲   平和岛 幽: 岸尾大辅、冲佳苗(幼年)   葛原 金之助:藤原启治   贽川春奈:中原麻衣   贽川周二:小山力也   法螺田:高木渉   四木:大冢芳忠   滝口亮:冈本信彦   浅沼:伊藤健太郎   森田:松风雅也   カズターノ :大川透   ヒロシ:安元洋贵宣布动画化,2010年1月开始播放。
南芋
怎么办,对刚踏入动漫世界的新新人来讲,好看的实在太多太多啦。
结界师 这个是与妖怪作战滴,很耐看。画风嘛,人物不是那种天仙一样滴,但是很流畅,吉野裕行、齐藤梨绘为主角配音,虽然我们接触的他们两人的配音不是很多,但是感觉很温暖的声音。(超能力型,能看到妖怪呢)
高达seed (高达系列) 都是机战的,好看呀好看,强大呀强大;保志总一朗、石田彰、田中理惠的声音棒哟。 (机战型)
黑之契约者 黑实在太帅气了,从他的形象就可以看的出来,木内秀信、福圆美里、泽木郁也滴。 (契约型)
风之圣痕 小野大辅和藤村歩献声,这部太出名了,男主相当强大,当然女主也算吧。当然,我个人是认为小说更好看,不过,这个本来动画化就很难很难。 (超能力+契约型)
爱丽丝学园 嘻嘻,这个相当治愈,植田佳奈、钉宫理惠、朴璐美滴,设定相当有意思哟,看了动画,会忍不住想看漫画的。这个不是动作啦,但是还是想介绍一下。 (超能力型)
钢之炼金术师 朴璐美 、钉宫理惠 、大川透等滴,呦呦,这个是炼金滴,而且这个故事滴等价交换对我影响巨大呀。而且铁桶音真舒服。 这个有亲情,亲情也是爱情的一种吧。
传说中勇者的传说 呦呦 这个也是福山润、高垣彩阳、小野大辅、诹访部顺一、杉田智和等我喜欢的声音,而且剧情也相当出彩,好看哟。 (魔王型吗?嘻嘻)
每种介绍了一个子,动漫只有自己看了才知道自己是喜欢哪种,当然,像我这种能吃的也很多很多。
耐心还委婉灬财宝2470
棒球英豪 四叶游戏 校园+爱情+动作 应该适合你的要求吧,具体情节去百度百科
匿名用户
S`A特优生,樱兰高校男公关部,学生会长是女仆
Shuffle夏天
功夫熊猫 男女都没 纯爱也没 后宫什么的别提了