档案里面,有些材料的地址和身份证上不符 ,对公务员政审有影响吗

我户口和身份证的地址是老家的,新家离老家不远,但是在另一个地方。上学时填的一些材料,有些填的是身份证上的地址,有些填的是现在家庭住址。不知道这些材料有没有都在档案里,对公... 我户口和身份证的地址是老家的,新家离老家不远,但是在另一个地方。上学时填的一些材料,有些填的是身份证上的地址,有些填的是现在家庭住址。不知道这些材料有没有都在档案里,对公务员政审有影响吗 展开
百度网友1cbbf8e0

您好,中公教育为您服务。

不同的资料上地址会根据当时的情况来进行填写,不一定非得填写身份证上的信息,因此只要您填写的信息都是真实有效地就可以了。

政审的时候会审查您的资料和历史背景,只要没有犯罪记录就可以了。

更多公考政审相关信息,请参考:四川中公教育-公务员考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

追问
好的  谢谢您
追答
没关系,感谢您对中公教育的支持,欢迎随时提出疑问!
创乎C
没, 政审主要关心的是你有没有不良记录,违法犯纪的事情, 其他都不是问题。
追问
可是有些人出生日期不同也过不了啊,不能说明是同一个人啊,所以我不知道住址不同会不会也让人以为不是同一个人,从而不能通过了?
追答
明确告诉你,不会的,不用担心了。
my850313
应该是没有影响的,不要担心~
百度网友d579547
过了吗,兄弟,急,最后怎么解决的