求实况足球8技巧(电脑上玩),详细点,最好有相对华丽的过人,射门和直接任意球技巧

百度网友20466eb
我就教你任意球吧,首先必须是29米-16米的地方先调好力度按Q,然后按↓+→,按C,这个踢法很老练,但不过很实用。至于射门嘛,走到小禁区外,看见球员慢走时按C,球员就会踩球停住,门将又不会出来,门将就呆在那。然后按↑加→,或↑加←,再按A,门将一般性是扑不到的。
(注意:踩球停的时间不能太长,否则会被后卫截断。)
百度网友50e49c3
要练技术,我建议先拿个球队到球队训练里面先熟悉操作。 进入训练后摁暂停,移到操作指令表那行。你进入那看操作详细的说明,里面有各种讲解,各种T法的摁键。一个个练习。先从简单的 ,熟悉后T简单电脑玩玩尝试运用,再到训练模式里面练习难一点的操作,一步步来。我就这样练习的,效果也不错。
吾爱凌turbo
靠自己感觉 多练,
wanderen
网上多得是,论坛上多的是,还用到这里来问哦?