弹弹堂怎么+9?

sisitata
一、时间选择

1、人少网络状态好的时候

2、服务器刚更新完毕的时候

3、铁匠刚升级的时候

4、自己刚上线的时候第一次使用铁匠

以上4个时间段个人认为是强化的好时机。要是能赶在一起,那真是不可多得。

二、物品放置顺序

1、幸运符

2、神恩符

3、石头(由高级到低级依次)

4、装备

一定要按照顺序排放入道具

三、铺垫法

就是先拿个不重要的装备,不太心疼的石头连续失败上几次再强化。心中默念不差钱。

附:物品摆放好以后等待10-成功率(每10%=1秒)秒再按下强化健。

注:物品准备双份,强化失败的话再强一次。成功的话停止,改天再强。

注附:强化前一定要默念口诀,一请天地仙,二请鬼合神,三请毛老道,四请太乙真人,五请周笔畅,六请李宇春,早请早到,晚请晚到,不请不到。然后点击强化小朋友会发现BOOM
4399网页游戏平台
4399网页游戏是专注精品页游的一线游戏平台,为广大玩家提供战天、七杀、弹弹堂、仙语、风色轨迹、醉武侠、村长打天下、小小精灵、魔龙之戒、等精品好玩游戏的平台,内容丰富,游戏多样,好玩到不行。
亲,4399美美来为您解惑了:
强化是有一定几率的,目前暂时没有相关的数据可参考,建议您多与其玩家交流下的哦。
记得想我喔!
百度网友95c80d4
亲爱的玩家,您好:
您可以在游戏中进入“铁匠铺”进行选择物品强化,随着游戏版本的更新,强化系统也进行了很多的优化,在以前的版本中强化是很多玩家非常头疼相对困难的,目前强化已经优化哦,大大降低了强化难度,还请您在游戏中多多体验,谢谢。
第七大道官网客服07很高兴为您服务
xwb123698745
强化 最好3个5级强化石 加上神恩 祝你成功
布拉格丶夜云卿
好像444
场糖年2058
234多垫几次就可以了