电脑重装系统驱动全没了,怎么办

别说下什么驱动精灵根本就没网驱上不了网手机插电脑里也读不出文件急急急... 别说下什么驱动精灵 根本就没网驱 上不了网 手机插电脑里也读不出文件 急急急 展开
丽人美人姿7991
你的是台式机还是笔记本,要是台式机话交易你在别的地方下载一个驱动精灵放在U盘里插在你机箱后面的usb口上应该可以识别,要是笔记本的话只要不是3.0的usb接口就可以。对了不管是太世界还是笔记本 最好用3.0的U口。如果都不行的话 你把硬盘拆下来找一个硬盘座挂在到其他电脑上,将驱动或者驱动精灵考进你的非操作系统的分区中
yashenoo

下载一个驱动精灵放在U盘里插在你机箱后面的usb口上应该可以识别,要是笔记本的话只要不是3.0的usb接口就可以。对了不管是太世界还是笔记本 最好用3.0的U口。如果都不行的话 你把硬盘拆下来找一个硬盘座挂在到其他电脑上,将驱动或者驱动精灵考进你的非操作系统的分区中。

驱动程序即添加到操作系统中的一小块代码,其中包含有关硬件设备的信息。

  • 驱动 程序即添加到操作系统中的一小块代码,其中包含有关硬件设备 的信息。有了此信息,计算机就可以与设备进行通信。

  • 驱动程序是硬件厂商根据操作系统编写的配置文件,可以说没有驱动程序,计算机中的硬件就无法工作。

  • 操作系统不同,硬件的驱动程序也不同,各个硬件厂商为了保证硬件的兼容性及增强硬件的功能会不断地升级驱动程序。

  • 在Windows系统中,需要安装主板、光驱、显卡、声卡等一套完整的驱动程序。

百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

没有发联网就不方便下载驱动
先解决网卡驱动再说
方法:去能上网的电脑上下载个望能网卡驱动或者带有网卡驱动的驱动精灵
之后安装到你电脑上就能上网了,之后用驱动精灵安装其他驱动
lantp123
主板都有赠送一个驱动光盘,你重新安装下就好了,若没有话,你可以下个驱动精灵,然后安装,网卡是会被安装的。。你不妨试下
萧珺苟平良
一般系统都自带网卡驱动和USB驱动。WIN7、WIN8等系统,系统本身自带的驱动包比较全面,安装后应该会自动安装网卡和USB驱动。

可尝试以下方法:

1、重新安装其他版本系统。

2、如果手头有其他网卡,换一张网卡,使用系统直接支持的网卡。

3、网卡一般配有光盘驱动,使用原光盘安装驱动。

4、如果有刻录机,下载对应的网卡和USB驱动,刻录到光盘,再安装。