QQ飞车怎么快速升级

风殇雨来抚

就是刷级拉~

手动给你打个我升级的办法哈~

我是和别人刷级的   就是三开~  (一般新电脑都可以的)你要升级的号是紫钻 紫钻加成40%

可以进高级频道   然后你有俩个高级的号~借的也可以~

   弄个宠物加成的 如:商店有卖的招财猫 幽灵~~类加成宝宝~        我的是飞虎王~加47%

然后开个蓝钻   上官网专区换个背景~  看你开几个月~~背景加成也不同  1级蓝钻是加2%

以此类推~级别越高的蓝钻加的越多    蓝钻加成20%

然后就是进一个排名提前的车队~车队越前 加成越多~和队友同时完成比赛就会得到很多经验!

还有就是结婚拉~~就是弄个戒指找个人   最好是你开的小号(高级驾照)结婚后立刻加成20%

当你取得高级驾照的时候 可以收个徒弟~徒弟开紫钻和你同刷高级频道~  加成20%

还有就是你装备了 身上的衣服裤子  男的穿龙凤呈祥 女的是凤舞新年  加30%~  然后买个头发10%  背饰加10%(不是翅膀~)

你刷前买个双倍经验卡~  最后你有奶糖~

会员加成20%  这是新出的!! 现在还有车队福利  最少是10%

还有活跃度加成 太阳加50%

然后就是刷末日啦~  就是找另一个三开的  最好是你队友  一起刷~~小号全变僵尸,就你俩完成。

这个,我6倍经验那天  和队友随便三开刷   一把就俺俩完成  一把4W~ 额 这是真的~

经验加成:车队加成,亲友加成,宠物加成,双倍经验,紫钻奖励,蓝钻奖励,装备加成,师徒加成,活跃加成,会员奖励,(网吧奖励)这个是酷币加倍  跟经验无关~   要是玩竞速有可能还有  刷新记录~

大致就是这样了~设置个密码  开个房  找你队友三开去吧~~~平刷 没活动啥的还2000一把呢~

刷累了 就去休闲坐王座去~~~~~~~~紫钻一个点

最后带个图 是八倍经验那天刷的

眯眯眼笑一笑
1、刷记录,得经验两倍
2、用工具,像小雪球之类的
3、充钻,有加成
4、8月14日记得2点~4点上线,八倍经验
追问
不用呢?
愚茹冰07
刚装车!!!送经验500或1000(成功的情况下...)
挂同城交友!!!坐王座!!!
刘老4丶
开紫钻 蓝钻 会员 买双倍经验卡
任务得到的小雪球 奶糖
在2~4点使劲玩
注意活动
最好建个小号
唯美o情缘
去边境赛,或六人比赛,这样比较快,去休闲区挂机,如果有能力就坐在琳琅镇的王座上,这样经验更多!给我加分喔!
闪电侠1997
多做任务,用双倍经验卡