ps2如何用u盘上玩游戏和播放mpeg4文件

ps2390001,4gu盘,听说用OPNPS2LD可以玩,请详细步骤,要用到的软件下载地址,还有如何灌录ps2游戏镜像到u盘,可以播放mpeg4(divx,xvid,r... ps2 390001,4gu盘,听说用OPNPS2LD可以玩,请详细步骤,要用到的软件下载地址,还有如何灌录ps2游戏镜像到u盘,可以播放mpeg4(divx,xvid,rmvb之类),h。264等的播放器。 展开
bknwszkzfx
1.找一张XX合1的PS2工具盘,主要是用LaunchELF这个软件,有fmcb记忆卡启动更好。 2.找到OPL(U盘玩游戏程序)以及SMS(多媒体播放程序,这个一般工具盘上会带)。 3.用LaunchELF运行就可以了。如果想免工具盘,可以用fmcb制作启动记忆卡,并且把上述两个程序放进记忆卡随时备用。 相关软件地址请自行搜索,地址不敢贴,审核总是通不过。另外SMS仅支持avi格式,rmvb不支持,ps2上也没有直接播放rmvb等视频的软件。