传奇世界 为什么人多怪少,怪刷新又慢,跑着地图找怪

传世时光倒流满地都是怪爆的东西到处都是人跑来跑去人等怪刷新... 传世 时光倒流 满地都是怪爆的东西 到处都是人跑来跑去 人等怪刷新 展开
手机用户99846
做任务还是刷经验
小叻g
楼主 你误会了!传奇世界2版本中 怪物的刷新确实很快...可能你是新人吧!刷新怪物真的很快了

再快点的话 等到木人做任务打怪的时候 弱点到给怪秒杀呢!

可能是新人不懂吧!
下面是本人的一些枪怪做任务经验:

什么地图到好!有一些区做任务是要杀指定怪物的 同时接这个任务的玩家肯定不只自己一个!人多的话怎么做这任务?

很简单嘛!先在F12里面把你任务要杀死的怪物名单全部加入当成BOSS 后(新加入的怪物在地图中就出蓝点)
之后 开始去指定地图打指定怪物了。。。
图内的怪物全部杀死后 怪大概等1分钟或2分钟基本上到一次性刷新出来的!
机会来了 这个时候不段按随机卷!包囊全部买随机 越多越好~
一看见蓝点的时候停下来枪怪即可!....

说这么多不知道楼主懂不懂得看呢!不懂看明天上来发图片...