在一个表格里Sheet1和Sheet2怎么建立链接?

在Sheet2的A1中输入和Sheet2的A1中一样的代号,B2的内容和Sheet1B2中的内容一样啊?请问哪位高人可以指点迷津?... 在Sheet2的A1中输入和Sheet2的A1中一样的代号,B2的内容和Sheet1B2中的内容一样啊?请问哪位高人可以指点迷津? 展开
kofpig
1. 直接使用引用名
如=sheet1!A1即可,感叹号前面是工作表名,如果要在不同文件中调用,前面还要加上文件名等
2. 对区域自定义名称
如将sheet1某区域定义名称为“区域一”,定义完成后你输入的区域一就自动换成相关区域了
追问
在Sheet2的A1中输入和Sheet2的A1中一样的代号,B2的内容和Sheet1B2中的内容一样啊?怎么弄?
zhangzs345
在Sheet1中的A1中输入:“=Sheet2!A1”就可以了
淡笑伊人cW

  如图:让图中sheet3中B列总分和sheet1中E列总分建立链接。

  1、在sheet3 B2单元格输入“=sheet1!e2”

  2、回车后就能显示sheet1中e2单元格内容。

  3、把b2下拖就得到整列的总分了。