我买的天宏一卡通够完卡密后不小心删了,请问谁告诉我怎么查询,详细一点,最好有图片,急急急!! 5

给追分!!!!!!!!!要快!!... 给追分!!!!!!!!!要快!! 展开
壹景者12

尊敬的用户,您好!

       如果您不记得您兑换出来的新的卡号密码

      1.首先请您登陆您的充值卡背面的充值网址。在首页的左侧有“一卡通状态查询”    ,如图:

        2.点击“一卡通状态查询”进入新的页面,输入您的一卡通卡号密码登陆即可查询到您兑换出来的卡密。
        3.如果您在登陆过程中遇到了问题,您可以直接联系我们的在线工作人员为您提供咨询服务。

感谢您对天宏一卡通的支持,祝您生活愉快~~