硬件检测鲁大师和电脑管家测的怎么不一样

RT应该以哪个为准... RT
应该以哪个为准
zyxzyx6688
可以多选几个软件360、QQ管家、GPU-Z、CPU-Z等,有很多硬件都有单独的软件测试,多对比一下。
相对而言是鲁大师更准些。

一般配置基本都没问题的。 主板,内存什么的。
唯一可能不准的是显卡,一般低端显卡可能本身的显存不够,会共享一部分电脑内存,所以显存可能显示不一致。用GPU-Z可以识别显存更准确点。
然后温度有可能会显示的不一样。
也可以使用AIDA64,这个更专业,测温也更准确。
hnliuwu1234
你这个两测出来基本上是一致的啊。某些地方一个是显示的当前运行参数,一个显示的是产品规格(如内存)。
bdecosong
电脑发烧友

配置基本没问题啊
都是G630+H61主板,2G内存
唯一不准的是显卡,6350这种低端显卡可能是512M本身的显存,又共享了512M内存变成1G的
其实性能都一样
用GPU-Z可以识别显存更准确点。
冰花e0a2
您好,帮您看了一下,参数一致,只是说法不同而已,没有任何问题。

感谢您对腾讯电脑管家的关注。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
匿名用户
看了,显卡不一样,其他只是表述方式不同。