我想请问一下广西师范大学职业技术师范学院毕业生的毕业证是本科证还是专科证? 30

TechANDStory

毕业证是国家承认的本科文凭。入学有两种途径:高考、专升本。这个学院是国家重点基地学院,里面好几个专业是国家重点专业,区内的录取批次是划分在一本内的,当然,也有补录的情况,毕业时拿的是全日制本科毕业证。专升本也是有的,同一个专业,专升本和高考上来的学生是分在不同的班级进行教学的。

本着面向职教、服务职教、引领职教的宗旨,学院将整合校内资源和通过聘请区内外专家学者,为中职教师和管理人员提供优质培训;同时积极开展职业教育及职教师资培养研究,目前承担有自治区级教学改革工程项目《教育性、职业性和学术性整合的职教师资培养课程体系研究与实践》,承担广西师范大学教学改革工程项目2项。

学院肩负着教育厅和学校的殷切期望,肩负着为广西职教事业服务的历史责任,学院全体教职员工有信心经过几年的艰苦努力,把广西师范大学职业技术师范学院建设成为高水平的职教师资培养培训基地,为广西的职教事业作出应有的贡献。

匿名用户
以我所了解的回答。毕业证是国家承认的本科文凭。入学有两种途径:高考、专升本。这个学院是国家重点基地学院,里面好几个专业是国家重点专业,区内的录取批次是划分在一本内的,当然,也有补录的情况,毕业时拿的是全日制本科毕业证。专升本也是有的,同一个专业,专升本和高考上来的学生是分在不同的班级进行教学的。之所以叫“职业技术师范学院”,是因为,这个学院培养的是双师型人才,为职校培养专业教师。比如,你学旅管专业,你除了学习旅管专业课程,还要学习师范课程(所以学费也比纯旅管专业的要贵,因为你上的课多了一倍)。毕业要求里,除了获得导游证,也要获得相应的中职旅管教师资格证。成为具有中职教师资格的人。但就目前情况看,毕业后选择教师行业的学生比重不高,还是做专业这块比较多。学这个专业其实算是多了一条就业的路子吧。
达_令
有普本有专升本还有中升本 但是出来都是本科
新火新茶258
2020年初,来回答你这个问题。广西师大职师学院是一本招生,学生毕业出来是本科学历。学院主要培养中职学校老师和各专业应用型人才。2009年成立,经过10年发展,专业建设上依然薄弱,问题很多。尤其是师资力量不足,真正有研究有成果有水平的老师少,几乎每个专业都是一大半老师多年连讲师都评不上。很多课依靠外聘老师来上,教学质量无法保证。你所问的职师学院旅游专业,除了一个教授、一个副教授,其他老师要么不是旅游专业出身,要么多年评不上讲师。实验实训条件更是不足,甚至比不上大部分高职学校。
风LOVE伤
都是职业技术学院了 还是本科怎么可能 ,除非你拿专科去升本科