我和女友一起走过了8年,突然她提出分手,并且和一男的一起去了外地。我舍不得,我怎么办?

我为了让我们以后的生活轻松点,我和她商量后毅然去国外打拼,说好最迟2年就回来,那个时候就不想刚毕业的时候什么都没有,可是刚出去半年,我们之间的感情就出现问题了,其中有我错... 我为了让我们以后的生活轻松点,我和她商量后毅然去国外打拼,说好最迟2年就回来,那个时候就不想刚毕业的时候什么都没有,可是刚出去半年,我们之间的感情就出现问题了,其中有我错的地方,我没能给她一个承诺,因为我也无奈,不知道工作的去向,但我答应她最迟2年,我就回去娶她。因为已经把她当作自己的老婆,所以有些不拘小节,不知道这些是不是伤害了她。我因国外动荡的原因失去了工作,父亲也被一场突如其来的车祸,让整个家近乎垮掉,就在这个她给我提出要分手,我好茫然,好心寒,给她挽回了几次都被拒绝了,我绝望了,没有理她,但心里却还是一直惦记着她。等我慢慢的从迷茫和绝望中走出来的时候,我看到了我内省对她的那份真爱,我舍不得,但这个时候我却得知她已经和另一个男的一起去了男的老家 重新找工作,要开始新生活了,我好失望,我不想失去她,我们8年的感情我不相信她能在一瞬间就忘得干干净净,我不相信她是那么轻浮的人,我害怕她是因为对我埋怨和生气鲁莽的做了一个错误的决定。我怕她以后受苦,我以前没有能好好照顾她,关心她,以后我一定会好好照顾她的,但她现在对我不理不睬的,我又迷茫了,我真不知道要如何来挽回这份感情。你们帮帮我好吗?
我最近联系到她了,但是她给我却不是8年感情该有的温柔的交谈,我已经尽最大的努力在挽回她,但她并没有因为我 对她疏忽的抱歉,对几个月来冷落她的忏悔等等有点点的感动,她很坚定没有感情的说我们已经分手了,请不要打扰她的生活,我好伤心,那么多年的感情真的还比不上几个月的好感吗?几个月她就可以为他付出那么多,跟着他走了,为什么当初却不愿跟着我一起打拼一起幸福,为什么不能为了我多等待一下。我真的醒悟了,我内心只有她,我一点都舍不得,我完全无法割舍这么多年的感情,我不知道她是在骗自己,压抑着自己,还是真的已经割舍了,她是怎么那么轻易就割舍了?我好想不通。她如果真的对我的挽回没有一丝的感动,那我已经不能在什么了,真的只会让她烦了,为什么能对那么多年的感情没有一丝的眷恋,我真心实意的挽回她心里真的就没有半点的动摇吗?我到底该何去何从?
匿名用户
别挽回了、 一个女人、 在你最失意的时候、 最低沉的时候放弃你、
她的想法很简单、
你觉得她不是轻浮的人、
倘若她做到让你都觉得她轻浮了、
你觉得她还能在你这占到好处么?
这种女人不要也罢、
就算挽回了、
将来结婚了、 也是大难临头各自飞、
你放不下她、 但是她在乎的不是跟你一起过、
她这种人、 有福可同享、 有难不可同当、
所以、 我建议你还是放弃吧、
纠缠着只会让自己更痛、
追问
可是我和一路8年过来,真的没有过什么大的矛盾啊!而且在过程我也认识到我自己有些地方的确没有好好照顾她,关心她,有些话也确实说的不是很恰当,但我本意是没有问题的。她一再说分手不是因为我家困难的原因,表面说是我和她性格不和,又说是我没有珍惜她。我一直觉得一个男人要用事业的成功来好好让自己的女人幸福,而不是停温饱上就享受爱情的甜蜜。性格不和我觉得是借口,不和怎么会一起8年啊。我面对她现在的坚决我好心痛。
追答
所以我劝你早点放开吧、
她说的话只是在找借口、
我觉得你做的没什么大问题、
你的拼搏也是为了她的生活会过得更好一点、
可是她却这样、
我知道你很心痛、
但是你如果跟她继续纠缠的话、
只会她烦、 你伤上加伤、
何必呢? 如果她爱你又怎么会在你家庭不好的时候放弃你呢、
即使真的是性格不和、 那么我就想问她、
8年感情、 在你最失意的时候不是陪着你、
哪怕作为朋友陪着你、 却这样打击你、
很明显、 她现在心里根本就没有你、
哥们、 别傻了、 自己好好拼搏、
做一番事业出来、
等你成名之时、 让那女人后悔去吧、
你现在需要做的是好好的去拼搏、
家庭现在还有困难、
你需要的是撑起家、
而不是为了这种不值得想的恋爱关系犯愁、
你明白我的意思么?
扁扁无味
你把你自己的过失,全隐藏了吧?

8年的感情,不管男女,不是说分就分的。8年的感情,已不是恋人那么简单了。
追问
是我没有隐瞒我得过失,但是我很无奈,在国外的时候她说一年休假时就登记结婚,我答应了,但是我告诉了她一个事实,一年回不去的,还有她几次耍到半夜1点才回到住处,我批评她,话说的有点重,她觉得我不相信她。还有就是回来的时候因为她一直要分手,我太伤心,让她冷静一段时间我也没有理她,2个月的样子,这两个我家里也非常乱。最后就是站在的状况了。
夜月QWERT
也许你在国外时她就和那男人好上了。你家里出了这样的事,她就正式和你分手,看来她是个只能同甘不能共苦的人。还那么狠地不管你现在的感受,分开给你雪上加霜。你强求不回来的,除非你忽然发了大财,她绝对会回来缠着你求复合!
追问
我最害怕的就是你说的这样。
windzheng875
挽回是不可能了,别人在那时候已经进入了她的生活.
应该反思一下自己有什么问题,放下吧,以后不要再重蹈覆辙.
放下吧.为了一份没结果的感情只会让自己伤得更深.
mianba56
笨。 挽回啊。 爱她舍不得她还说分手。 告诉她你的意思。 双方都让下步好了。 毕竟两人在一起不容易的。 要珍惜。别免得以后后悔。 你该把自己的
追问
我在努力挽回着,但很迷茫!
匿名用户
好好和她谈谈吧
追问
我联系到她谈了,但结果却令我很伤心,那么多年的感情,她却似乎没有一点的留恋。。。