英雄联盟超神后,说的英文单词是什么?

卑微式迷恋

英雄联盟超神后,说的英文单词是legendary,中文意思是非常著名的。

《英雄联盟》是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

扩展资料

1、召唤师技能

召唤师技能是英雄联盟的一大特色,每个玩家将有两个独立安放召唤师技能的技能栏,召唤师技能独立计算CD,不需要任何消耗手段。但却是游戏中极为重要的一部分,不同的召唤师技能作用截然不同,可以根据自己或队伍的战术战略需求随意配置自己的召唤师技能。

召唤师技能随着召唤师的等级逐渐解锁,必须记住的是只能携带两个不同的召唤师技能,而且一进游戏就不能更改,只能等到下一盘游戏前才能更改。

2、开发团队

《英雄联盟》由DOTA-Allstars原地图作者SteveGuinsoo(DOTA主要开发者,DOTA中的羊刀以其名字命名)担任游戏主创,DOTA-Allstars社区创始人PenDragen加盟负责,同时还拥有曾任暴雪魔兽世界游戏策划、魔兽争霸3主策划、魔兽争霸3数值平衡师的TomCadwell担任主策。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

帐号已注销
Legendary
某方被团灭 aced
Double kill. / Triple kill. / Quadro kill. / Penta kill. 双杀/三杀/四杀/五杀
Killing Spree. xxx正在大杀特杀
Rampage. xxx已经暴走了
Unstoppable. 人类已经无法阻挡
Dominating. xxx已经主宰了比赛
God like. xxx神一般
Legendary. xxx已经超越神了
Shutdown! 连杀被终止
请采纳
一血:first Blood
杀3个 killing spree
杀4个 rampage
杀5个 unstoppable
杀6个 dominating
杀7个 g-g-g-godlike
杀8个及以上 legendary

一定时间内的连杀
Double Kill 双杀
Trible Kill 三杀
Ultra Kill 四杀
Panta Kill 五杀

杀死了一个连杀一个以上的敌人:shut down
团灭: you have scored an ace!
防御塔击杀:execute
Shutdown! 连杀被终止

Your team has destroied an inhibitor. / Your inhibitor has been destroied.
xxx击毁了对方的水晶 / 己方水晶被击毁
Your team has destroied an turret. / Your turret has been destroied.
xxx击毁了对方防御塔 / 己方防御塔被击毁
Your/The enemy's inhibitor is reborning soon.
己方/敌方水晶即将重生
Your/The enemy's inhibitor has reborned.
己方/敌方水晶已经重生

Victory / Defeat
比赛胜利/失败
An summoner has disconnected.
召唤师xxx断开了链接

An summoner has reconnected.
召唤师xxx重新链接了

最多只是5连杀 再后面的 杀人 都是 一个样的了,
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

英雄联盟里超神英文是Legendary,字面翻译是传奇的意思。
一杀:First Blood
双杀: Double Kill
三杀:Trible Kill
四杀:Quadra Kill
五杀: Penta Kill
六杀及以上legendary Kill
《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
传说真的很奇妙
Legendary