帮忙翻译一下,请不要用翻译软件,谢谢

accountingisaninformationsystermthatidentifies,measuresandrecordsbusinessactivities,p... accounting is an information systerm that identifies,measures and records business activities,processes the information of those actives into reports and financial statements,and communicates these findings to decision-makers.accounting touches virtually every aspect of business.as often described,accounting is the language of business 展开
小是8rG祅1
几年前,我在一间货运公司上班。每个周末花几个小时修理我的货车,是我一向来的习惯。当我在货车底下进行修理的时候,我发现店长年老的父亲走向位于我的货车旁边的孙子的火车旁。他走出来,要求他的孙子结束工作后带他去钓鱼。他的孙子告诉他他有多想带他去,可是那天有太多的工作了。老人接受那答案,并慢慢的走回屋子。

几分钟后,他的父亲(店长)走出来,并问他的儿子老人想要的是什么。他告诉了他整个故事后,那孩子告诉她的父亲“我才不要带那老人去钓鱼!比带小孩去更糟!”这伤了我的心。
我马上停止我的工作,回家去。我在运动商品店停留,并买了最大的浮子和一些小虫子。当我到达那里后,我敲了他的门,并邀请他一起去钓鱼。我们钓到了很多鱼,我们享受了美好的时光!
两个星期后,那老人去世了。它的家人告诉我,在那之后他一直重复说着我们去钓鱼的那段旅程。

任何时候,只要有机会,不要忘了带爷爷去钓鱼。有一天,你会面对同样的状况,而你也需要能够照顾你的家人。

请采纳~
请采纳答案,支持我一下。
土方Hijikata
会计是一个鉴别,衡量和记录商务活动,把这些活动的信息加工进报告和金融陈述中,再反映给决策者的信息系统。会计事实上触及了商业的每个方面。就像常形容的那样,会计是商业的语言。
追问
revenue mat be earned and expenses may be incurred in periods other than the period in which related cash flows are recorded  能帮我再翻译一下这个么?
追答
除了相关的现金流被记录的时期,在一定时期内是能赚到收益和招致花销的。