世界上只有两个国家的足球队敢在胸前队徽上绣五颗星! 一支为五次捧杯的巴西队,另一支就是……中国队!

世界上只有两个国家的足球队敢在胸前队徽上绣五颗星!一支为五次捧杯的巴西队,另一支就是……中国队!回想预选赛中国队1:5败给四流的泰国队一事!这胸徵上五颗星真不知是份莫大殊... 世界上只有两个国家的足球队敢在胸前队徽上绣五颗星!
一支为五次捧杯的巴西队,另一支就是……中国队!回想预选赛中国队1:5败给四流的泰国队一事!这胸徵上五颗星真不知是份莫大殊荣还是挖苦讽刺?
windyTtas
五颗星代表的并不是多么强的实力,更多的是一种信念,作为中国人,我们没有理由不相信我们的球队会没有翻身的一天,我们也没有理由不为那些正正经经认认真真的球员骄傲
追问
诪告吧!希望在鸭子能爬树的那天,国家队能在全世界面前昂首捧杯并高呼:俺终于将鸭子全都赶上树啦!
追答
话也不能这么说,毕竟中国人太多,变相的削弱了这种需要大场地运动基础
橄榄树8003
那是淘宝五星好评,做广告的
追问
不是广告,国家足球队徵上的五星来源五星红旗!
追答
开玩笑的,看看别人踢吧,中国再等几十或几百年