psp3000按键失灵怎么办 求解 20

我的PSP3000前几天用还好好的今天开机之后按键就不好使了方向键都可以用声音亮度还都没问题应该不是硬件的问题用的一直都很小心的求解啊救命啊... 我的PSP3000 前几天用还好好的 今天开机之后按键就不好使了 方向键都可以用 声音 亮度还都没问题 应该不是硬件的问题 用的一直都很小心的 求解啊 救命啊 展开
夏启尔飞双
要恢复初始的5.03系统很简单,只要把开关键拨到上面,持续10秒,强制关机。然后再开机系统就还原到5.03的官方版本了。或是扣电池也可以。如果重启之后这些键还有问题,那问题就不是出在主系统混乱了。
psp3000的破解是内存破解,如果这两个方法不行,那就不是官方系统,自制系统的问题了,就是你psp坏了。只要一断电,psp就已经是官方系统了。
常倩石香洁
可能是按键坏了,也可能是软件版本出了错误,拿到买的地方让柜员给你看看,不是硬件的问题一般不花钱的,如果硬件坏了,换新的零件当然是要花钱的。
打不出燚丶字
这个楼主能不能具体一点,用了多久了?有没有摔或者打湿?如果是玩太久了,按键是会这样,去换一个就好,如果是其他原因摔啊什么的,估计就是内部问题了。望采纳,纯手打。
追问
在床上放了4 5天左右 机器装了壳子 进水的可能性很小,玩很久的话我感觉自己的机器按键什么的都没有问题弹性都很好的,在就是我发现按键不好使的时候把记忆卡格式化了,装进机器以后主题和壁纸仍然没有变化,能不能是机器程序的问题啊
追答
机器程序的话,,,那么你的所有键都是不能用的,这样说的话,你可以自己拆开来看看按键是否接触之类的问题,之前就有慢慢失灵的情况的话,是按键老化的原因。是硬件问题。换按键什么的分分钟就解决了,没事。
卷真盛亭
如果上方向键失灵的话,楼主右边的一些键也差不多了,因为我也遇到过这种情况,还是老实的去店里换一下或修一下
百度网友2cd53b4
去实体店换一个不就好了 很便宜的