摩尔庄园米米号忘记了怎么办?

我有一个米米号,因为上其他的号,把它排挤出去了!邮箱里也找了,并没有收到摩尔庄园的来信(垃圾邮箱也找了).也没有一个好友。唉!可怜的我!!希望知道怎么办的小摩尔或者摩尔工... 我有一个米米号,因为上其他的号,把它排挤出去了!邮箱里也找了,并没有收到摩尔庄园的来信(垃圾邮箱也找了).也没有一个好友。唉!可怜的我!!希望知道怎么办的小摩尔或者摩尔工作人员、管理员相助!谢谢各位!555.. 展开
百度网友a2546cf

摩尔庄园不记得米米号可以通过注册时留下的邮箱来得到账号信息,具体步骤如下:

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

一、首先需要搜索摩尔庄园,进入到带有官网字样的链接中。

二、在新出现的界面中,点击开始按钮来打开游戏。

三、在新出现的界面中,选择打开找回密码,

四、在找回密码页面,由于忘记了账号,可以输入绑定过的邮箱,验证码,点击‘确定’按钮。

五、然后在这里点击绿色的选项,其他灰色的是不能点击的,这里点击通过邮箱找回。

六、然后再次输入邮箱,点击‘确定’按钮。

七、系统就会发邮件到你的邮箱里,我们进入自己的邮箱,点击里面的链接。

八、点击后,需要我们重新设置密码,然后确认。

九、然后就可以看到具体的米米号信息了。

鲨鱼星小游戏

摩尔庄园不记得米米号可以通过注册时留下的邮箱来得到账号信息,具体步骤如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:浏览器

1、首先在浏览器上打开“摩尔庄园”官网。

2、选择箭头所指的‘开始’按钮,如下图所示:

3、选择箭头所指的‘找回密码’,如下图所示:

4、输入绑定过的邮箱,验证码,如下图所示:

5、点击通过登录邮箱找回密码,如下图所示:

6、再次输入邮箱,如下图所示:

7、点击里面的链接进入邮箱,如下图所示:

8、然后需要重新设置密码,如下图所示:

9、最后就可以看到具体的米米号信息了。

乐乐侠67
你把邮箱和密码输在号上(第一行写着:米米号/email),登陆上去后(指的是进入某个服务器后)再刷新一下重新登录点你的昵称后你的米米号会显示在米米号输入区了

参考资料: 自己想的,不准抄袭

风勾起的回忆
你除了摩尔还玩别的淘米的游戏吗?有的话说不定在那些游戏上有你的那个号。
如果还没找到,那么算了吧就玩别的那几个了。
颜井致
密码忘记了有办法,但号码忘记哦了就完全没办法了.