求穿越类小说

匿名用户
  美人夜倾城:
  本以为任务失败之后将心脏托与妹妹,自己便可以毫无牵挂的离开
  却不想老天让她命不该绝,给了她一个全新的身份
  初次醒来便被冷水巴掌迎接,来不及探究更多便被灌上M药送到了王爷的床。
  再回首已经成了帝王后宫的金丝雀。
  那一抹温柔的眸子究竟蕴含着怎样的灵魂。
  撼动她心的人为何在温存之后将她送入他人怀抱。
  不解不解,她只想寻求一个答案,却触及许多许多的意外。
  海盗半路劫,入得烟花地,高歌一曲魅君主。
  四国争霸与她何干,阴谋诡计同她无关。
  她不过是一抹走失的孤魂野鬼,错上了倾城美人的身。
  她不是他的剑,却屡屡为他斩破阴谋诡计。
  她不是他的盾,却为他一而再再而三的退敌。
  夜倾城,夜倾城。一夜倾城。
  究竟倾的何人之城,她想的不过是倾得一人之心。
  是情?是爱?是阴谋诡计,还是爱到情深难自持?
  问君何为妾之意,不妄红尘君子笑.
  美人倾城又倾国,红颜一破为谁歌。

  狂夫人:
  强强!
  女强!VS男强!
  一个是穿越而来的黑道千金
  一个是卑贱出身的异姓酷王爷
  都是京城里跺一跺脚就能引起一场狂震的大人物
  他们是对手、是知己
  是爱人、是朋友、是克星…
  那一场场仿佛要将你骨头都吞掉的欢爱
  那关于年轻时候最澎湃的激情
  所有人都是他们的配角
  世界毁灭都抵不上一句“我高兴”!
  哦,怎么可以活得那么肆意?
  没有人可以走进他们的世界
  除了你这个疯狂的女人
  除了你这个闷骚的男人
  该死,
  你总能让我发狂!发癫!然后发春…
  那被挑起的火热,让我们用彼此的体温熄灭。

  弃妃太逍遥:
  一纸休书,甩在她的面前,他冷冷的眸子中是满满的讥讽,“拿着它,离开王府。”
  “王爷”可怜惜惜的轻喊,带着几分恳求,只是低低垂着的眸子,却是满满的笑意。
  慢慢转身,离开,身躯微微的轻颤,他只当她是伤心难过,却不知,她是极力的忍着笑。
  再次相遇时,她空手击倒两个无赖,他惊愕,这真的是他娶进王府三年,都不敢看过他一眼,而刚刚被休了的女人吗?
  短短数日,她成了全京城家喻户晓的风云人物,他???
  再次的留意时,却发现,她的身边,多了一个仙般飘逸的男子,更多了一些让人惊愕的‘狂蜂乱蝶’。
  望着她那一脸灿烂的笑,第一次知道,她那张平凡的脸笑起来,竟然也可以这般的美,只是,他那轻柔的呵护,她那一脸的灿烂,映在他的眸子中,为何这般的刺目。

  懒妃要休夫:
  “协议作废,我现在要休夫。”轻扬着手中的那份协议,她笑的一脸的灿烂,更带着让他恨到咬牙切齿的张狂。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  “敢欺骗本王,协议作废,本王现在就要你,,,,。”平日冰冷的眸子中此刻却喷射出狠不得将她撕裂的怒火,一个用力,猛然的将她拉入怀中,一只手,狠狠的嵌住她的下巴。。
  她的唇角轻扬,没有丝毫的反抗,只是纤纤玉指却闪电般的一点,他的身子,猛然的僵住。
  “协议作废,我现在要休夫。”轻扬着手中的那份协议,她笑的一脸的灿烂,更带着让他恨到咬牙切齿的张狂。
  “你敢。” 咬牙切齿的威胁,伴着隐隐的嘶磨声,嗜血般的眸子中射出让人窒息的危险。只可惜,他现在,动弹不得。只能狠狠的瞪视着她。。
  “这天下,只有我不想做的,没有我不敢做的。”借用他的话语,他的语气,无视着他那危险的威胁。
  在他那杀人般的怒视中,慢慢的挥笔,写下了这千古一绝的休书,,,,
  再次婚礼,他严正声明,要真正的公主,当那一身大红的身影慢慢走近时,他的脸上,闪过一丝不易觉察的欣喜,只是,当喜帕掀起,他的一张脸,却是完全的绿了。
  “好,很好,女人,本王会让你知道,一二再的戏弄本王的后果。”喷火的眸子,咬牙切齿的声音,让所有的人惊颤。
  而远在千里之外的,正玩的不亦乐乎的她,也不由的打了一个冷颤

  纨绔皇后:
  据说…
  这位丞相府的纨绔千金不学无术,作恶多端,遭万人鄙夷。
  这千金锲而不舍的追求当今皇上,遭其厌恶。
  一个月前,因为嫉妒,打伤夏将军的妹妹,夏将军替妹报仇,PK中她不幸坠马掉落臭水沟。
  醒来之后,迎来的却是另一个全新的女人,一个来自现代的金融高手,冷静沉着,风采飞扬。
  一道圣旨,纨绔千金入宫为后。
  当面对皇帝三番四次的冷嘲热讽,厌恶冷落;当后妃们为一个男人暗地杀得你死我活之时。
  身为皇后的她,却淡然一笑,只要不惹上她,一切都好谈!
  宫斗,朝权,天下,步步为营,惊心动魄。
  商界,风云再起,斗智斗勇,一代商贾强大崛起;
  江湖,群雄逐鹿,惊涛骇浪,魔教女枭重现江湖,一袭红装凤临天下。
  又有谁知,如今黑白魔三道之主,竟然是曾经三龙争夺的纨绔皇后?

  迷你女神医:
  紫微星现,天下大乱!值此乱世,谁主沉浮?
  他,阴鸷冷酷,誓夺天下的西楚国君--西门擎天?
  他,豪情万仗,心系天下的北燕太子--北堂霁枫?
  他,邪魅妖饶,游戏天下的南珠国君--南宫孤月?
  他,温文尔雅,抛弃天下的东齐王子--东方明旭?
  他,剑胆琴心,英俊潇洒的江湖第一公子--上官雨晨?
  当他们遇见沉着淡定,无欲无求的她时。似乎一切都变了!
  她让他们了解了一个客观存在,却被世人忽略的 事实
  谁说女子不如男?
  谁说女子靠朱颜?
  谁说女子撑不起这边天?
  她,君冰凌,带着前世记忆重生的丑小鸭。十岁前她面纱遮丑,命运离奇坎坷。十岁后她面纱掩美,人生变得绚丽多姿,充满了传奇色彩!
  且看她如何蜕变成蝶,遨游江湖,驰骋沙场,力挽狂澜?

  妖孽个个很欠抽:
  “本小姐不喜欢碰处男。”某焰冷冷的斜了某妖孽一眼,“啪”地一声甩了他一记耳光,满是不屑的扔下这句话,犹如平地一声惊雷,把人雷得个外焦里透。
  呃!什…什么?
  某妖孽呆住,生平第一次发觉自己的智商低,因为他听不明白她的意思:“为什么?”
  某焰轻一挑眉,淡淡说道:“处男没经验,没技巧,用着很不舒服。”
  某妖孽顿时狂喷三升血,差点没当场气绝身亡:“你,你…”
  她叫七焰,冷血,无情,曾是名震各国烈火A字第一杀手,穿越附身在烈火家族被称为废物的七小姐烈火七焰身上,代姐出嫁,新婚之夜被人拨光衣服羞辱,羞愤跳湖自杀而死使宜了她借尸还魂。
  从此,重生的烈火七焰,将在这片大陆上掀起怎么样一股腥风血雨呢?我们试目以待…

  天价皇后:
  皇上,休了!
  丞相府的三小姐,沐青瑶被南安王慕容流昭一拳打死了,却迎来了另一个全新的女人,光芒四射,魅力惊人。
  沐青瑶物语,即便你贵为皇帝,下了天价的骋礼,但我堂堂陆战军第17团的参谋长,竟然和别的女人共侍一夫,这样的男人休!
  慕容流尊,七国中最俊美足智多谋的皇帝,竟然被一个花痴女人给休了,黑瞳染起耀眼的光芒,他不会善罢干休!
  慕容流昭,弦月国南安王,冷漠邪魅,视女人为下等物,一拳头打死了花痴女人,却迎来了全新的她,迷了他的眼!
  楚浅翼,弦月国右丞相之子,腹黑无敌,眼高于顶,却喜欢上了那个花痴女人,这是不是叫自作孽不可活?
  无 情,无情谷的鬼医,谪仙美男,初见她,恍如千年的的等候,我愿舍弃此身,化成许愿树,只求你从此树而过.
  长孙竺,青罗国的太子,妖孽唯美,世人不识金镶玉,误把明珠当尘矣,我愿意以青罗国太子妃之位迎娶于你。
  天现异相,凤落相府,得凤者一统七国,有谁知?凤竟是那个名满天下的花痴女人。

  黑道皇后:
  皇帝,不嫁!
  这话从天凤朝柳丞相的女儿柳柳嘴里说出来。
  天凤朝最年轻英俊邪魅的皇上成了全天下人的笑柄。
  柳柳物语,虽然我长得丑,但是我也有选择的权利啊,何况我柳柳还是黑街七夜,在京城里要风得风,要雨得雨,犯得着嫁给一个皇帝吗?
  他,凤邪,天凤朝邪魅冷酷的皇帝,只因为那女人的一句话,让他成了天下人的笑柄,他让她丑颜为后,娶她,是为了羞辱她,她嫁他,是为了自由之身。
  他,凤冽,天凤朝的炎亲王,一直敬佩她,当明了自已的心意时,她已成了当朝的皇后,还是备受冷落的皇后,那么他要了她又何防?
  他,战云,天下正义的霸主,自从她像迷路的羔羊似的撞进他的怀里,便被牵住了一颗心,丑颜亦可倾城。
  他,花无幽,魔宫的大魔头,世人皆怕我,唯独她不怕,既入了我的眼,就别想逃。
  他,南宫月,宫中御医,惊见丑颜,却被她洒脱淡定所吸引,遗失了一颗心。
  他,赵玖,宫中侍卫统领,默默无言的守候着她,一只血色的蝴蝶耀了他的眼。
  殿前笑言,殿后欢,有谁知红颜如玉,令江湖朝廷如芒刺在背的暗皇七夜竟是当朝的皇后娘娘?

  睿敏皇贵妃:
  天下七分,裕阳王无子,王妃为其聘娶大将军之女易轻颜为侧妃。
  易轻颜自幼随师在外学艺,其时已经是南王境内义军领袖,为谋求义军出路,为天下安定计,易轻颜与裕阳王达成合作协议,共谋天下。
  然,一对卓越的男女,越相处,越了解,越了解,越倾心。
  他本想以感情为手段控制她,却不料赔进一颗真心。
  她对他唯一的要求:除我之外,不再有别的女人。
  他对她的承诺:一生一世一双人。
  中州王病逝,天下大乱,她化身鬼面修罗,为他开疆拓土,他对她的信任始终如一,成为她最坚固的后盾。
  她征途产女,他亲自接生,为巩固她的地位,对外宣称她产下世子;
  当他领军在外陷入重围,她不惜催产生下孩子,随即带兵驰援;
  得知她再不能生育,他对外宣称自己受伤导致不育......
  天下一统,为弥补对王妃的愧疚,她主动让出皇后之位,然而他对她的承诺从未曾改变,六宫形同虚设。
  她参政,见君不拜,仪制同帝王,这个天下,是他们一同打下的天下,他愿与她共享。

  邪帝冷妻:
  奇才现,天下乱,辅君王,定四方
  她,是黑道帝皇
  她,是相府小姐,                                  她,是王府正妃,                                   她是公主?她是神女?                                她的身份不解,或许,她,只是她!                          忍耐,承受!把那锥心的痛狠狠的埋在心间!只为铭记那永不消失的怨!          她,清冷孤傲,拒人千里!
  唯独那个妖精一般的男人,方为他展露笑颜。
  她心如蛇蝎,却也是人不犯我,我不犯人!
  嘴角侵笑,袖手旁观,只见那天下乱事

  凤御九龙:
  别人穿越好吃好喝,她却被人虐得浑身是伤;
  以为只是普通人家的妃妾争风,孰知却牵涉到谋朝篡位;
  为寻求自由之路,她施计得到一纸休书。
  入青楼,做花魁,探消息,却惹来狂蜂浪蝶的追随。
  探宝藏,学武艺,跑江湖,玩得不亦乐乎,却失身失心。
  于是,她逃,他们追;
  追逐游戏,如何终结?美女成凤,如何御龙?

  潇湘书院和小说阅读网有好多了,你可以去看看
  希望采纳,嘻嘻
大唐酒徒
调教初唐
皇家娱乐指南
穿越之纨绔少爷
练级狂人在异界
全职领主
大魔王
步步生莲
都是全本哟……
龙葵3500
您可以在网上各个小说网搜索分类,那么我看到过得好的就给亲推荐一下
《春日宴》《冷君宠》。。。
小庙子
穿越之我把古代闹翻天一二部
火爆妖夫
妖孽殿下来敲门
调皮王妃
气味儿童牙123
穿越的比较经典的就是 宫锁心玉 步步惊心······步步惊心要在湖南卫视播出了··新还珠格格演完后就播了···敬请期待吧(给分哦)
简单的微笑吧
醉玲珑,红颜乱,蔓蔓青萝,