关于魔兽世界的基本问题,我是新手

我刚申请了个魔兽世界的号,但是在登录的时候上面提示你可能并未将魔兽世界添加到该帐号,或是没有选择您注册帐号时所填写地区的服务器,是不是需要在战网激活?谁能告诉我如何激活?... 我刚申请了个魔兽世界的号,但是在登录的时候上面提示你可能并未将魔兽世界添加到该帐号,或是没有选择您注册帐号时所填写地区的服务器,是不是需要在战网激活?
谁能告诉我如何激活?
小_迪D
申请完战网账号就应该能免费体验了。激活只要往战网账号充值就行了。免费体验为7天1800分钟达到任何一个条件就试玩结束了。另外试玩账号最高15级,还有不能组队收邮件等限制。而30小时游戏时间超过7天就取消了。所以建议先建个号试玩,等熟悉点了再建第二个号直接充值激活。这样账号里就会有5800分钟而且享受全部功能
百度网友2bfeff280
简单。登陆战网,添加游戏,点魔兽世界,就OK了。、

打字不易,请给最佳,谢谢~
百度网友ee3e0bb
要在战网添加的。。
niehangde
在战网登陆之后 就可以激活了 然后就行啦
百度网友fa16547
申请个战网号,绑定进去,以后暴雪有啥新游戏都 用战网通行证了
百度网友f8e4bdd
进官网,登录战网,添加WOW游戏就可以了。