玩CF时,我家刚开始是铁通的宽带(2M),Ping是85左右。今天换成电信宽带(4M的),我勒个去!

电信4M宽带Ping竟然是TMD110左右!!!!!!!我快崩溃了!4M不如2M???!!!!!请教各位大虾给个解释!(我家电脑没问题)... 电信4M宽带Ping竟然是TMD 110左右!!!!!!!我快崩溃了!4M不如2M???!!!!!请教各位大虾给个解释!(我家电脑没问题) 展开
l371330449
很正常啊~我是电信4M的啊~有时候也会跳到300+的啊~有时候是服务器问题~或者说你电信的选了网通~就会100多了~
追问
我是每天都这样~,Ping没有减过~
追答
那就是网速问题了吧~要么你玩游戏的时候后台有东西在下载或者什么的~
余祥A
重下!
gdmmd
你玩的电信区?
追问
对啊,我铁通玩电信85,电信玩电信120!唉,无语了
轩辕沉浮
你是不是用电信的玩网通区的了啊- -不同线当然爆卡
百度网友7175eff
我就奇了怪了。。PING高和内存。。显卡有关吗??内存和显卡只会对刷新率有影响。。PING高代表网络延迟高。。就是网速慢
玩CF时,我家刚开始是铁通的宽带(2M),Ping是85左右。今天换成电信宽带(4M的),我勒个去!