本乡奏多的电视剧

要好看的,而且是主演的... 要好看的,而且是主演的 展开
百度网友b021c0f
主演的话只有电影《不思议天使》【这个还没有片源啦= =】、电影《我爱奇诺奥》、真人电影版《网球王子》、电影《GOTH断掌事件》,电视剧《TOKYO23生存城市》和柳乐优弥是双主演
《正义的伙伴》的主演是志田未来和 山田优,向井理和本乡都不是男主演哦——因为根本没有男主= =日剧的演员表基本可以表明演员的出镜率:
正义的伙伴演员表:志田未来 山田优 向井理 本乡奏多
《秘密花园》本乡是男四,但是因为片冈家四兄弟经常一起出动,所以,出镜率不低
演员表:释由美子 堺雅人 要润 池田铁洋 本乡奏多
《生徒诸君》也是没有男主演的感觉。。。
演员表:内山理名 堀北真希 本乡奏多
这三部电视剧不错~
《不良仔与眼镜妹》
演员表:成宫宽贵 仲里依纱 本乡奏多
这个出镜也比较多,但是个人不太喜欢,因为觉得本乡不适合打架这种场景的。。。
另外,阿部宽主演的电影《青い鸟》里本乡是男二,他在里面也有出色表现,而且出镜很多
P.S. 一楼啊,《nana2》和《我爱奇诺奥》都是电影啊
NANA2也相当不错,虽然本乡出镜实在不多,但是他的确把冈崎真一演活了!
盘蔼荤绿凝
最上面一个网址的第一张图片看不到啊~~!(不过初步猜想应该是网球王子真人版)
不过第三张是牵绊的爱~!和神木隆之介一起演出的!
至于亲最后补充的那个网址。。是我爱奇洛奥的剧照~!
Elvo
《NANA2》《网球王子》《正义的伙伴》《生徒诸君》
华丽又盎然的高山7927
电视不多 好看的就算正义的伙伴了
不良仔与眼睛妹也可以 多多是男2
汤德义7b
电视剧:正义的伙伴,我爱奇诺奥,nana2
电影:网球王子真人版