魔兽世界4.1盗贼满级后怎么提升装备

刚刚85,看到被人装备都NB,自己连10W血都没有。应该怎样提升装备啊。还有看到有紫色的散装卖,叫什么潜行者什么的,价钱很贵,那些好不好呢?... 刚刚85,看到被人装备都NB,自己连10W血都没有。应该怎样提升装备啊。还有看到有紫色的散装卖,叫什么潜行者什么的,价钱很贵,那些好不好呢? 展开
liubin5383
╮(╯▽╰)╭,有钱买紫装,没钱乖乖的打随机本拿装备
片刻画眉R
卖的装备和普通团队本掉落,勇气装 主属性一样,精通命中什么的不同。除了随机本,崇敬可以买到346yx毕业装,崇拜紫色359。另外可以组队刷暮光小怪,掉落盗贼头部,饰品359。如果你想赶上团队进度,可以购买盗贼腿部,腰带装备,这两个不易获得。
正当红
1,声望。你可以在各大地图买战袍,然后传上去打FB 声望装是有紫装的

2 无限的排随机,刷FB 刷FB能给你声望,能给你正义点数和勇气点数,正义点数和勇气点数是能换装备的

3 有G就用G买装备吧
ulzxb
无限随机本,亲友团。加入大公会,勤快点。配全学珠宝或制皮最好
这样成双要简单2
先用正义点换,然后打随机英雄本。混G团或者ROLL团。
Lvlmdd
无限的刷FB攒装备 刷声望买FM