lol白金段用什么英雄上分好啊

斐济八头滋lion
上分的话最好就是双排,下路双排或者一个线上一个打野双排。
英雄的话还是看你什么英雄玩的比较好,毕竟打到白金了总有一些拿手英雄的。
如果自己实力比较高的话建议打中单或者打野比较好带节奏。
上分这种东西也不单单看实力的,运气成分也蛮重要,碰到队友坑或者对面有代练就很烦。所以说建议双排的话可以减小遇到坑的概率,而且和朋友配合的好也比较容易在一条路打出优势。
如果硬要推荐英雄的话:
上单:剑姬,泰坦,牛头,瑞兹
中单:小鱼,球女,男枪,卡牌
下路组合就比较多了但是时下奥巴马+布隆的组合还是蛮稳的,这个主要还是得看配合还有ban选的时候拿有针对性的英雄。
百度网友1e62b7f
看来基本就会采纳那个字数最多的回答了,但我还是发表一下自己的想法吧,这个版本肉比较占优势,而一般兼顾防御和攻击的位置往往都是上单,所以s4赛季还是多练练硬一点的上单吧,只要不是大后期,都能基本把握住比赛战局,这里推荐下龙女。
次珈蓝泽fg
给你说 你现在就抓紧用上单牛上分 线上就w 消耗 吃喝出门. 有打野来帮你 你俩很好击杀 上路优势很好就打出来 对面来抓你 你有大 不怕。 打出优势就去别路GK 核心装备就是三项. 下个版本一定削弱 抓紧吧. 本人钻1 网一
周杰伦000DE
中单那几个热门就不多提了,酒桶,发条,吉格斯,辛德拉,刀男,劫,鱼人,妖姬什么的,最主要是要玩的好,尽量不要太让你的打野操心,争取不依赖打野跟对面打个至少五五开,正常的区白金分段以上,如果你不是王者 代打,用亡灵潘森什么的想像CARRY小朋友那样带节奏好像不太好用,我不是主打中单的,但是还是推荐两个,凯尔和乌鸦。上单选英雄时最好照顾下阵容,比如中单发条,上单就来个突进,比如鳄鱼龙女,打野是个脆脆,最好选个梦多之类的,你的打野强势,可以考虑狗头波比,想跟对面拼发育,可以瑞兹和吸血鬼,前边是常规英雄,推荐一个,巨魔之王,前提是会用,打法不多提了,除了那些长手的都能打,而且这货不太常见,对方对你的伤害可能会低估。打野热门不多说,瞎子玩的特别溜的话(能够稳定前期抓蹦对面),最好还是瞎子,没这个把握的话,也就是说经常会将比赛拖到30分钟左右,推荐两个,人马和巨魔,前期不需,托后期不惧。辅助的话,锤石和蕾欧娜当前热门,机器人不是特溜就算了吧,一旦均势或者逆风,作用跟那几个热门比不了。不过我常用的是阿里斯塔,控制足,有回复,典型能进能退,比蕾欧娜的优点是抗压能力,毕竟不是每局都是顺风。ADC当前热门轮子和总统,推荐用德莱文,有多高操作就有多高伤害,打这两个当今热门,只要你行,完全不虚。当然最近德莱文开始火了,我是S3开始的时候关注这个英雄的。
如果楼主比较传统,就练版本热门,毕竟热门有他热门的道理。如果楼主性格和我类似,不喜欢随大众,就用我后面备注那几个,虽然热度不如前面几个,但是完全跟得上版本,而且有时能达到旁门左道出其不意效果。
钻石打手,纯手打。
外号小吕布
发条,感觉挺不错的