穆里尼奥什么时候能带领皇马夺得欧冠以及西甲冠军?

qyl285353
暂时还没有。欧冠方面,皇家马德里队是几乎不可能得到的,首先皇马就现在的阵容并不能击败巴萨,内马尔也不是神,桑切斯还转到巴萨了。别的豪门也能打败皇马,尽管皇马有克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,有门神卡西利亚斯,又有本泽马,阿隆索,但是你应该发现皇马的状态就像不具有稳定性的四边形,该赢的可能输,上赛季对奥萨苏纳、萨拉戈萨、希洪竞技的场面还记得吗?你能说皇马笨得连这些都打不过吗?上半个赛季末,面对副班长阿尔梅利亚,他们愣是在梅特兰尼奥跟弱旅踢平。给“疯子”气的更疯了,赛季末却来了个8比1,这不蹊跷吗?说到不稳定,巴萨要强于皇马。上半赛季5-0胜皇社,下半个赛季却被逆转1-2.这是唯一的一次。皇马不行啊,照这样发展,瓜迪奥拉上去都没底,皇马就别想赢西甲冠军了,欧冠更不行。
皇马所需做的就是稳定自己球队的情绪。而如果换帅了,穆里尼奥不干了,估计皇马就不能再在穆里尼奥的带领下成为双冠王了。悲哀!
有叶孤农37
很难说,如果巴萨稳定的话,皇马很难有双冠王的机会,可能在欧冠上有所作为,但在联赛上和巴萨的竞争不是一天两天可解决的
月洞游影
期待新赛季吧,因为穆里尼奥所带球队第二年都比第一年成绩好。而且现在皇马比昨年阵容更加强大。打法逐渐成型。球队的配合逐渐熟练。弗洛伦蒂诺也把大权交给了穆里尼奥。相信魔力鸟能带领皇马走向新的巅峰。。!
此女未央
梅西退役,巴萨倒闭,皇马就冠军了,不过永远不可能
普兰店大宝
如果皇马足够信任魔力鸟,总有一天可以的,当然不得不提现在的巴萨太完美了,当他势弱的时候,就是皇马强大的时候。。。。