bigbang的人气现在很高吗

最近狂喜欢bigbang,尤其是GD,不知道现在bb在韩国人气怎么样?还有听说GD在韩国人气不如TOP是真的吗?... 最近狂喜欢bigbang,尤其是GD,不知道现在bb在韩国人气怎么样?还有听说GD在韩国人气不如TOP是真的吗? 展开
不然花0L
  bigbang是在韩国人气很高的明星组合 是韩国组合的最高idol
  是顶级的韩流组合 他们每个人都很有魅力。
  说到队员的人气 其实我觉得GD TOP的人气都差不多
  VIP是绝对5个都爱的!这点是一定的!

  这是百度百科里面的一些资料:
  BigBang在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YG FAMILY10周年演唱上正式出道。对于YG公司的5人组合BigBang,公开过的只有10集的真实记录片《Bigbang出道实录》。对于一个甚至从未露过面的组合,记录片在网上的收看次数达到了160万次
  2007年推出的首张MINI专辑主打歌曲,横扫韩国乐坛的《谎言》是由队长G-Dragon谱词谱曲。在韩国的大街小巷,无论是年轻人或者是年长者,口中都哼着《谎言》的调子,BigBang在韩国歌谣界的的影响力已不容小觑
  2008年,以《一天一天》为主打,继续横扫歌坛,创下强大的记录。年末的MKMF颁奖典礼中再次获得了“年度最佳男子组合”和“年度歌曲”两项大奖,G-Dragon还获得了作曲奖    2009年BigBang成功进军日本。而GD的solo也获得了巨大成功
  2010年太阳、GD&TOP、胜利先后solo,好评如潮并且都取得了骄人的成绩。BigBang的任何一位成员在韩国的歌谣界都能独当一面
  2011年bigbang回归歌谣界,再次显示了当今韩国最红团体的强大气势
  BIGBANG以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,引领了韩国乐坛新潮流

  还有,当你越了解他们
  你就会发现他们的魅力 影响力真的很大
  身为一个vip真的是无比自豪!
jj1243
当然了
GD 和 TOP 都是 人气比较高的
一个是创作天才 一个是演戏达人
其实组合内 每个人的 人气 都特别高
GD 和 TOP 人气 都差不多
不过 GD 和成员们曾开玩笑说
TOP 哥 的歌迷 都是美女
我们都是VIP
嘻嘻
至此沦陷旳柔情
Bigbang应该是韩国人气第二高的。(第一名是东方神起)
GD人气稍微高一点。
俯伏思量
在韩国他们每个人的人气都很高。
在我看来它们是最棒的哇~~
恩,在110404他们出演的 来玩吧 里,太阳不是那么说过么,要想成为长寿组合,就要 人气随风。
人气谁高谁低又怎样呢,总之他们都是我们的最爱不是吗?!
涌余妍29
BB在韩国的人气很高啊,仅次于神起,在中国的人气也越来越高,GD&TOP在韩国的人气不相上下呀!!
百度网友ed72311
GD TOP 在韩国的人气差不多的
在中国 GD人气最高
现在中国VIP越来越多 人气也挺高的
期待12月五个的回归~~