有没有什么好听的 伤感的 歌啊~

于小虐

爱戴的『听雪』,总是能触动心里的某个角落,安静得,很凄美。
曾昱嘉的『疑心病』,把爱情里的痒演绎得完美。疑心,因为在乎。
黄晶晶的『因为爱你』,安静下的声嘶力竭。在爱里中了毒,却没有解药。
曹格的『掌纹』,春去春又来,就算是冬眠,爱过又怎么忘得了。
萧敬腾『会痛的石头』,倔强使我们的爱情绽放的都是尘埃。
庾澄庆《戒不掉》,忘不了的,都是思念的煎熬。
曹格《你我之间》,安静下的声嘶力竭,就算是冬眠,爱过又怎么忘得了。
范逸臣的《情书》,我们错过的又只是海角七号。
王铮亮的《真爱你的云》,纯净好听。
萧敬腾《会痛的石头》,倔强使我们的爱情绽放的都是尘埃。
卢学睿的《早知道.爱》,也许我们,已经没有如果。
梁文音的《亲爱的是我》,让人淡淡的心疼。
林宇中的《优雅的分手》,不爱,有时真的很残忍。
弦子的《爱情第一课》,也许当时我们还不懂爱情。
陈奕迅的《好久不见》,回忆寂寞得有点惊心。
林宥嘉《神秘嘉宾》,下一秒,谁是谁的神秘嘉宾。
gydingding
张惠妹 我最亲爱的
刘惜君 怎么唱情歌
王力宏 星期六的深夜
林宥嘉 我总是一个人在练习一个人
陈奕迅 红玫瑰
这些是我最近常听的,你应该会喜欢。
之紫子
中文 英文 韩语 ?日语?
LKoYo
Backstreet boys - inconsalable , rebel , drowning
ne yo - mad , chris medina - what are words
brian adams - everything I do I do for you
范逸臣 - 你爱我吗 古巨基 - 劲歌金曲 爱神 情歌王 爱与诚 重复犯错
易欢 - 心碎 郑融 、 周柏豪 - 一事无成
周杰伦 - 蒲公英的约定 彩虹 轨迹 对不起 退后 黑色毛衣 爱在西元前……
张敬轩 - 吻得太逼真 春秋 断点 过眼云 披星戴月 我的天 无能为力 只是太爱你