中学生博览投稿

这是一个友情的故事,挺长的,应该投给哪个版?邮箱?真实姓名要写么?联系方式什么的用写么?格式怎么写啊?求专业高手回答,敷衍者误答,乱写的不要。... 这是一个友情的故事,挺长的,应该投给哪个版? 邮箱?真实姓名要写么?联系方式什么的用写么? 格式怎么写啊?

求专业高手回答,敷衍者误答,乱写的不要。
緑色薄荷
1,不用太在意投给哪一个版块,除非你是投给一些特别约稿的版块(像游哉,成长泡泡这些)你投稿后,编辑自然会帮你安排在一些合适的版块。
2,邮箱,你去博览的扉页看,上面有的。A版编辑:
主编:宋怡明
yimingjie@126.com
编辑:苗与
myhps@sohu.com
编辑:李鹏修
pengxiu@126.com
编辑:付洋
fuyangjiejie@sohu.com

B版编辑:
主编:高亮
ga_liang@163.com
编辑:孟广丽
mguangli@163.com
编辑:商元博
shangyb61@163.com
编辑:张春艳
xiaomoyucc@sina.com
3,姓名是肯定要的,笔名也可以,但你要写上你的真实姓名,有效的长期住址。用邮箱后添加你的写文章的文档(应该是用“添加附件”)这一个。正文你就写上你的姓名,长期住址,可以联系的方式,比如,电话,QQ)
祝你成功哦!!
忍冬啊
长篇投最后一版
在中学生博览的目录里有每个编辑的邮箱
你说的都要写
格式可以是:
【资料】
——————————
正文
也可以是:
正文
————————
【资料】
pthtc1
撒打算的