4500左右的笔记本电脑那个牌子的电脑好!最好把型号,配置说下。谢谢

没牙的黑曼巴
推荐联想联想全能本G470 i5的 4300左右! 操作系统 Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
处理器型号 Intel 酷睿i5 2410M
内存容量 2GB
硬盘容量 500GB
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
屏幕尺寸 14英寸
显卡芯片 AMD Mobility Radeon HD 6370M
摄像头 集成30万像素摄像头
无线网卡 支持802.11a/g/n无线协议
数据接口 4×USB2.0
视频接口 VGA,HDMI
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
读卡器 多合1读卡器(MMC,MS,MS pro,SD,xD)
电池类型 6芯锂电池
笔记本重量 2200g
希望对您有所帮助!!!
赵安旭
推荐入手 ThinkPad E40(0579-4GC)14英寸笔记本电脑(i3-380M 2G 500G 512M独显 蓝牙 摄像头 Win7 雅光黑)

理由 1 大学毕业还可以接着用 不用着急换本 2 大家对这个本评价还不错 男女都可以用啊 比较稳重 3 主流游戏都能玩 散热还可以 4 京东网上报价是3999元在你的预算之内 还送好多东西呢 也可以去实体店估计还能砍价 5 我同学舍弃了他的旧东芝笔记本 换了一台这款 到现在用着还是挺舒服的 6 thinkpad 性能比较稳定 样子不花哨 适合你学习办公用 7有个蓝牙 大学在床上可以轻松用无线鼠标和键盘 保持窗的清洁 不杂乱。。。。。。
我7月底买了thinkpadE420(2yc)4299 包括一个2G内存条109 一个内胆包59 两张贴膜79 共计4500多一点
本本好用 特别安静的时候有一点吱吱声 其实不细听听不到 据说是西部数据的硬盘C1问题 也可以参考

京东网页可以看参数 也可以直接百度看详细参数和评价 到大商城购买也可 适合自己的本本才是好本本
仅供参考 希望我的回答对你有帮助
匿名用户
ideapad Y470N-IFI(I)配置是750G硬盘2G独显4G内存i5处理器,不过有四种配置的,看你自己的选择吧