有个片子女主人公和一个劫机犯斗,最后把飞机开回来

惊爆缉捕令 Air Rage ( 2001)
剧情简介- 赛斯上校及其同夥因对平民展开报复行动被送到军事法庭审判,他为了避开终生监禁的刑期,而与皮斯卡法官达成认罪协议,但皮斯卡出尔反尔,赛斯相当生气在逃狱後挟持了皮斯卡所搭乘的客机,打算将皮斯卡携带的间谍资料公诸於世,让皮斯卡身败名裂.. 军方派出救援队却宣告失败,救援队唯一的生还者麦特跟空服员凯丽携手合作,一起制服了劫机犯,凯丽在机场人员的指导下顺利让飞机安全降落。

有四个特工行动小组登上了客机,但计划的开头就进行得极不顺利。行动组死三个,只有一个重伤不死(Matt),漂亮空姐勇斗劫机罪犯,不是最高危机。机组人员都被杀了,最后是一个空姐驾飞机着陆的,机号是777.这位空姐很幸运,被一个乘客用酒搞脏了衣服,在换衣服时没有被抓作人质。漂亮空姐和重伤不死(Matt)特工一起干掉了劫机罪犯。最后这个空姐在加别人指导下驾飞机着陆的。