怎样用手机连接家里的电信宽带上网?

我家用的是电信的送的中兴无线猫,路由器是有线的。我用的是摩托525的手机。怎样实现用手机WLAN上网呢?收费吗?有没有不用无线路由器的办法?... 我家用的是电信的送的中兴无线猫,路由器是有线的。我用的是摩托525的手机。怎样实现用手机WLAN上网呢?收费吗?
有没有不用无线路由器的办法?
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

中国移动的手机:能连接家里的电信宽带无线路由器上网。wifi上网和网络运营商没有关系。

没有卡的手机还是能连接wifi的。

连接wifi方法:

1、手机wlan---路由器wifi。

2、输入wifi上网密码即可。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户:
根据您的描述,你的手机要想在家中上无线网,你需要另行购买无线路由器安装使用,家中的无线猫是不能当无线路由器使用的。如果需要选购电信手机,可以登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),电信版iPhone 5、小米、三星、HTC等众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。

参考资料: http://ah.189.cn/shop/

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
天小气
你需要一个无线路由,按照说明书连接号无线路由,在电脑能连接上网后,打开到手机设置中的“无线和网络”,勾选“无线局域网”使手机的WIFI功能打开,在“无线局域网设置”中选择你家的无线路由,输入密码,即能上网,无需额外费用!
bkocb
开wifi后搜索你家的无线,建立连接就行。用自家的无线不收费
天辰无双
1、若是电脑本身有无线网卡,可以使用360免费wifi启动无线网络环境。
方法步骤是:
一、打开360安全卫士,右下方有360免费wifi,如果没有可以在360软件管家中搜索。
二、打开360免费wifi,等待配置。
三、配置成功后,会有个窗口,进行设置wifi的名称和密码。
四、手机打开wifi,搜索对应的wifi名称,输入密码,即刻上网。
2、使用无线路由器,去电脑维修店里买个八九十的无线路由器,按照说明书安装。然后手机开启wifi,搜索对应的无线网名称,输入设置的密码,即可上网。