手机地图导航,哪个使用最好。

百度网友f9227037
手机导航我只用过一种,那就是腾讯地图,个人觉得还是蛮好用的,特别推荐给楼主。
导航最重要的就是路线要精准,然后因为是手机导航当然要省流量,而且还有实时路况上报功能,如果是自驾出行可以省去堵车的烦恼哦,为你自动规划出多条省由路线。希望能帮到你。
野薄猫

当然是百度地图啊

  • 百度地图优点:

1,既有地图,又有导航,象高德地图谷歌地图的地图 ,象凯立德高德一样的导航,带路口3D放大。
2,跟电脑同步地点和路线,家里电脑上查找地方,线路,收藏一下,手机只需要同步一下。
3,地图很全很详细,更新非常快。路线规划很合理。

参考资料

爱卡汽车.爱卡汽车[引用时间2018-5-8]

伊瑾瑶0iob12
之前用过手机自带的导航软件...(我的手机是小米2S)..用了一段时间觉得实在不给力,就给卸载了...然后一直使用的腾讯地图...
觉得还是不错的。定位也是快速,准确...这也是导航软件最重要的东东了吧。覆盖了全国近400个城市。可以从地图中看到普通的矩形地图、卫星地图和街景地图。这个街景是我挺喜欢的一个功能,通过街景,只要坐在电脑前就可以看到街景上的真实景像,拥有身临其境的感受。
这个软件呢还有很多贴心的地方,你试用下下吧。
希望可以帮到你
用户名空白38
百度、高德、腾讯这三款都不错的,建议用百度地图,功能多,导航也比较准确。
ggdgfkdjdhdis
怎么找不到附近的公交车?