请问300英雄,怎么出装备,

请问,怎么出装,我才刚玩,我都是系统的推荐出的,我没有玩过lol,什么肉,半肉都不懂,还有,神器是啥?怎么出,SOS是什么,请给我解释一下,谢谢,还有,我不知道有什么装备... 请问,怎么出装,我才刚玩,我都是系统的推荐出的,我没有玩过lol,什么肉,半肉都不懂,还有,神器是啥?怎么出,SOS是什么,请给我解释一下,谢谢,还有,我不知道有什么装备,以上!
我是新人,请各位大神来帮我!拜托了
旷方留菜
一般情况按照推荐的出就行。高级点的,看技能。法师类型的多出法伤、法术穿透、增加蓝的最大值和恢复的。物理的就出攻击伤害,攻击力、护甲穿透、攻击速度。至于tank,则优先出加最大生命值的,然后看对面英雄,针对性的增加法术抗性和物理抗性。
至于半肉就是能抗的基础上有一定的伤害,说白了就是出一些tank装备,在加一些物理或者法伤装备。达到能打能抗的万金油英雄。
sos是一件装备,至于神器就是那种6500的装备。
追问
请问,AP AD tank是什么
追答
ad是物理攻击,ap是法术(就是类似于法师),tank就是坦克(简单来说就是肉)
匿名用户
使用一个英雄,先看他的介绍,再看他的作用。就说常见的流浪法师吧,他的定义就是法师,出法伤装备,法师鞋。而法装中有吸血,攻速,穿透和一些血法装。所谓的肉就是增加自身的血量,护甲,魔抗。如流浪半肉则可出一些血法装,冰晶节杖等,神器则指六大件全出,sOs为呼救,装备在商店有分类,也可以看推荐
小柒5927
按照推荐的出就行