开网吧需要什么设备、 20

我想开个300台电脑的网吧,各位高手请帮忙我!设备清单?服务器要有盘的还是无盘的?用几个?什么样的交换机和路由器?用几个?适用几兆光纤?客户机的设备用什么样组装?桌椅和供... 我想开个300台电脑的网吧,各位高手请帮忙我!设备清单?服务器要有盘的还是无盘的?用几个?什么样的交换机和路由器?用几个?适用几兆光纤?客户机的设备用什么样组装?桌椅和供电方面的?预算投入多少?走线问题,细节? 谢谢各位大虾!!!
我需要多少个交换机,路由器,游戏服务器,收费服务器,用什么收费软件,游戏更新软件,
小新科普生活

1、证件:网络文化经营许可证、网吧营业执照

2、硬件:光纤接入器、路由器、交换机、吧台、主机、客户机、桌椅、网线、布线盒、水晶头、插排、灭火器、牌匾、应急灯等。

网吧的开办需经文化部门,公安机关网监部门、消防部门,工商行政管理部门审核。申请表格可分别向这些部门索取。

扩展资料

网吧场所最低营业面积调整为不低于20平方米,计算机单机面积不低于2平方米。其中广州、深圳市市区内每一营业场所的计算机设备总数不得少于60台,各地级市市区内每一营业场所的计算机设备总数不得少于30台,县(市、区)、乡镇每一营业场所的计算机设备总数,可由地级以上市文化行政部门参照以上标准适当下调。

所有营业场所每台计算机的占地面积;均不得少于3平方米(不含附属用途建筑物的占地面积,如办公室、洗手间、小卖部、外走廊等)。

参考资料来源:百度百科-网络文化经营许可证

家长会泥煤40
开网吧设备:
网络设备(路由器、交换机、网线、水晶头)
硬件设备(普通台式机、游戏服务器、收费服务器)
软件设施(收费软件、游戏更新软件、冲值软件、如果是做无盘要无盘软件等)
电脑配制不好写,你给个价位看看,还有你在什么地方办网吧。如果在乡里配制低点没关系,在城里的话要配制高点;
开网吧成本:
一线城市准备资金二百万
二线城市准备资金一百五十万
三线城市准备资金一百万左右
乡镇的话,如果有关系的话,电脑在二三十台左右的话,二十万左右就可以搞定~!
这样可以么?
追问
武汉城市,地方已经有位置了,估计在500平方,1估计有70个平方做吧台,2楼是电脑,分区,需要多少个路由器,交换机,现在一般都是无盘系统了,所以做无盘系统,电脑配置不需要管,证好办。
刘兰节午
路由器,交换机,普通的网线即可
二手电脑还是不错了,只要不是太旧的,最好你自己懂点电脑硬件知识显视器最好不要好旧的,我有过这方面的经历
汗哪!