怎么在书旗小说上写小说发布?

泱泱覆雨
书旗可以直接发布小说,点原创,把你的文章打完后,发布,审核通过就可以了,希望对你有用对你
Nisedesu
书旗只是一个平台,写不了小说的,要写小说,可以去起点,纵横,之类的
追问
纵横?
追答
嗯,纵横中文网,新作者的话,我推荐创世,创世是腾讯做后盾的,去年上线,就在别的网站挖了许多作者,这网站还不成熟,新作者比较好出头
全智玄冬
首先在书旗小说网注册,然后签约成为书旗小说网中的作者,就可以在该网站发表小说了。
水晶樱花的铃铛
好像书旗不是直接发布的,都是从别的网站上转的
极大似然
我截屏给你看的准备,可是弄不了图片,你就去问客服,那里就有怎么创建原创小说。大概就是到舒城,然后独家栏,独家里边有原创。