什么方法去痘印快,哪种方法好?

水黑共著
~保持充分睡眠,不吃辛辣食物,补充维生素。
追问
我想知道呢?着急呢?
追答
1、尽量少吃油腻的垃圾食品。饮食不当,过食肥甘厚味及辛辣等刺激性食物,致使皮脂腺分泌异常,祸从口出。进食不卫生,身体怎么可能健康。多吃蔬菜水果。
2、睡眠呀。一定要保证足够的睡眠。一般一天8小时,夜间的身体排毒和代谢的最佳时间。
3、多喝水呗,一天保证一天8杯水的量。{#}4、多运动,总之要保持健康的身体、乐观的心态

你一定要饮食清淡;要注意早睡早起,。去掉痘印痘疤的话法国的欧柏洛汾这个管用,选择这个是没有错的,不过比较贵,但是总比那些没有作用的强。