苹果5可以用移动4g卡吗

知道合伙人教育行家
毕业于英语专业,10年毕业至今,从事英语翻译及编辑工作。

1. iPhone 5从机子本身来说支持4G,但是只支持联通的4G,移动的是不支持的。

2. 官方说明如下:新一代iPhone 5是苹果首次推出支持LTE(长期演进)高速无线通信标准的手机。LTE通常被称为第四代移动通信(4G)技术。苹果介绍说,新手机将支持美国、加拿大、欧洲和亚洲多家运营商的LTE网络。

3. 具体可以查看如下参数:

百度网友e62c34a21
能用4G卡,不能升4G手机,也就是你能打电话,但是不能使用4G网络下载东西,你不能连接4G网络,应该只能用2G。5s的能用4G网络
梁晨
可以用4G卡的,移动的4G卡支持GSM、TD-SCDMA的终端,也就是果5也能用。
但是没法用移动4G网络,因为手机本身不支持。
123789456ljq
您好,不支持。

针对iphone5及以前的产品(如:iphone4、4S)等,因终端不支持TD-SCDMA,所以无法使用移动3G网络,但如果手机网络支持GSM,可以使用移动的2G网络服务。

只有型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。

iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。

iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。

请了解,谢谢。
somnus林林
可以使用移动4g的卡,但是数据流量还是只能用于2g或者3g的流量,因为苹果5不是4G手机。

1、第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。
2、随着数据通信与多媒体业务需求的发展,适应移动数据、移动计算及移动多媒体运作需要的第四代移动通信开始兴起,因此有理由期待这种第四代移动通信技术给人们带来更加美好的未来。