有什么好玩的单机游戏,

有什么好玩的单机游戏,比如《虐杀原型》、《刺客信条》、《忍者之刃》、《迷你忍着》、胡说八道的滚蛋。好的回答给分。冰天雪地在线跪求。有的速度了。... 有什么好玩的单机游戏,比如《虐杀原型》、《刺客信条》、《忍者之刃》、《迷你忍着》、 胡说八道的滚蛋。 好的回答给分。 冰天雪地在线跪求。有的速度了。 展开
里昂PP克里斯
  要说单机游戏首选必须是生化危机系列 我玩的最爽的还是4代5代 有人说45代不经典 但我认为是生化危机的一次重大变革 超级好玩 最推荐4代 其次是5 2
  应该知道CS的意思吧 CS经典之作就是1.5 这种设计游戏非常爽的
  使命召唤系列 如果LZ家配置给力的话 所有使命召唤系列都该玩玩 不给力玩一下1,2部
  死亡四人组 你可以想象一群丧尸把你堵进死路再射击的感觉~~~强烈推荐
  拳皇97 SNK公司的杰作 而且文件不大 操作感要求高 应该尝试一下
  极品飞车系列 赛车系列的极品 只不过是配置不给力的话不好玩
  寂静岭12345 最好玩的就是2和5 恐怖与刺激
  孤胆枪手系列 超级爽~~~~射击版游戏 优点是文件不大- -
  虐杀原形 比较血腥 但是超级好玩
  同意楼上说法 试一下波斯王子
  安乐死 恐怖游戏 要的是里面的鬼叫声与伸手不见五指的场景 文件也不大
  侠盗飞车 刺激赛车游戏
  暴力摩托 好玩的游戏 我玩的也很爽
  以上纯属自己花了绝大部分精力手打的 可怜可怜我吧LZ 给分啊 还想要什么好玩的记住我的百度昵称 里昂PP克里斯 或者加我QQ 451775163
--
奥汀の左眼68f6f
楼主喜欢的都是自由度高的act游戏啊
侠盗飞车与波斯王子不知道楼主玩过没~~
另外还有几款fps也不错的
子弹风暴 和虐杀原形一样很暴力很血腥,自由度很高
极度恐慌3
RPG里自由度高的就上古卷轴4和无冬之夜2,也都是神作
望采纳~
如果LZ不是XP系统的话强烈推荐《正当防卫2》,LZ可以去看看视频就知道此游戏有多爽了
乐豆育儿
sorry7615
鬼泣 2 3 4 都不错啊 可以试试感觉