五年级下册暑假作业提问,好的悬赏自然会有。

1.开学了,班级里要举行一次“新闻发布会”,请你将假期里看到,听到或亲身经历的趣闻趣事简要的记录下来。2.假期里,我欣赏了_____________等体育节目,认识了__... 1.开学了,班级里要举行一次“新闻发布会”,请你将假期里看到,听到或亲身经历的趣闻趣事简要的记录下来。
2.假期里,我欣赏了_____________等体育节目,认识了_____________等体育明星,我积极参加了_____________等体育锻炼活动,我深深感受到_____________。
(因为我闷在房间里又不出去,所以不知道该怎么写,各位帮帮忙,帮帮忙!)
百度网友c030d20
1.假期中,我经常看见广场上有许多老人在打太极拳、羽毛球,这是多么和谐的画面啊。老人们都笑呵呵的,看上去幸福极了,不会疲惫、口渴。还有一些年轻人,搬了个大音响,开启音乐、找个舞伴,跳起舞来了。有的人欣赏,有的人则跳的不亦乐乎。这又是一幕多美丽的画面啊!

2.假期里,我欣赏了(11年中国乒乓球俱乐部超级联赛男团第一阶段)等体育节目,认识了(王皓、鲁能、范长茂)等体育明星,我积极参加了(游泳、羽毛球)等体育锻炼活动,我深深感受到(虽然锻炼很累,很我很快乐)。

全手工啊!! 什么体育节目,费了我大半的时间去回忆啊!!

楼主赐我最佳吧!!!!